设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: oyan567

[讨论] 半夜醒来

原帖由 oyan567 于 07-9-30 05:36 发表
单位里有人知道我曾经得过精神病,他们都误解成了精神分裂症.我在高中得的是躁狂抑郁症,到今天需要药物来维持.
单位里的女同志知道我的病情后都很敷衍的和我交往,我追求了3个女同事都没有结果
社会对我的疾病 ...

不可否认,世俗的眼光确实很难改变的,有些事情一旦形成定势,要打破非得费九牛二虎之力不可。嗯,希望楼主别介意,我想问,交女朋友为什么非得要在自己单位里?在追求第一个没结果的时候,恐怕就有小道消息传过了,不一定针对您的病情,也有可能涉及其他方面的,反正说不准就这样影响到你追求第二位、第三位同事吧?别因此而轻视了自己!放轻松点,放开一点吧,或许她就要出现!加油!

我已经坚持了9年,真的是身心憔悴,也许我应该成为这90%里面的一员,
坚持不等于胜利,良好的愿望在现实面前砸的粉碎!

我现在结识了一个女朋友,她得知我是躁狂的抑郁症的时候很犹豫
虽然没有提出分手
但是没有那中热度

有没有人要我?!我快撑不下去了!!

希望找个一样的,至少可以理解!共同搀扶着走人生路~

困难好多啊~都有点想放弃这命了

回复 #34 感冒的燕子 的帖子

相信每个人都有自己的缘分,
上帝对每个人都是公平的
我们需要的只是等待

不要找病人,要找一个心身健全的,这样他才可以帮助你更好的走下去

虽然我也很困惑我的婚姻,老天为何选择我做他的妻子来遭受这些打击,但是我不会放弃~~~~

不只是自己不好,还有家里的压力!

身心健全的怕是不会要我的了,因为压力下我情绪总要波动

很多事力不从心,甚至绝望