设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙华出家

[原创] 找工作

原帖由 dorcasliu80 于 07-9-14 17:57 发表
楼主,你把帖子编辑了。。。。希望你明白我问你的原因。

把你的留言也删除了把,是我考虑不周

回复 #16 龙华出家 的帖子

以后发言。。。。希望你为自己说过的话负责任哦!

小羊妹妹是担心某某消失的消息是误传,而又会影响大家的情绪,可以理解。请大家以后发帖子时多注意,不要发未经核实的消息,并且多想想是否会影响他人。凡有关自杀的帖子请一律集中到“自杀干预”版块。

龙华朋友目前处境和心情我理解,但不要给自己太大压力了,短暂的修整是为了康复后更好的回报父母,孝敬是不分先后的,想来您父母早晚也会理解这一点。如果实在回不去了就找新工作吧,相信凭你的资历和能力再找份好工作是不难的,只是要多花点时间。祝福你!!

暗淡的阴翳,已透出黎明的曙光

楼主目前正在一种难耐的感觉之中,这种低迷的感觉有时真会压得人透不过气来,这我深能理解,我在两天前在李沁洋的贴中谈了一些感悟,当然这些感悟不见得会解决实质问题,楼主的经历和感悟想来也一定有相当的积淀,再次承受苦难也许正是上苍在有意地给你历练的机会,在承受它的同时,希望你及时转换心态,塞翁失马,焉知非福,按时、正确地用药,尽可能强迫自己多活动,一定会有益你的尽快康复的,同时应当强调的是,愧疚的心理于事无补,平静地接受往往更易使你度过难关,苛求完美的人才会象我们这样经受双相的历练,适度的修正自己的性格,我们的未来是无限美好的

我们的未来是无限美好的
我们的未来是无限美好的
我们的未来是无限美好的
我们的未来是无限美好的
我们的未来是无限美好的

你怎么说着说着。。。。说得这么感动哭了

我们的前途无限美好。。我们的前途无限美好 。。我们的前途无限美好。。美好!哭泣又何妨呢?我发现我很失败,真的,不是骗你。楼主让我们一起去面对这困境吧。
     我还是一事无成呢,楼主可要厉害多了,不过要放得下才行哦。我啥经验也没有却已经颓废了/曾经我连哭都哭不出来,我的人生就像一个悲剧那样,无法改变,但是会有所好转。人有适应各种不同的遭遇的本能!所以就算哭泣也要像个样能够再次站立起来。

这和有没工作关系不大,我有工作也有相同的感觉,所幸,父母不会骂我。

心都静不下来,怎么去学习啊??

勇敢一点,支持你!!!

真让人心酸

真让人心酸

唉 只能慢慢忍耐了

龙华大哥 你的遭遇作为同样病的患者我很理解你 记住放平心态 坦然面对 总会好起来的

强迫自己洗衣服,擦地板,吃饭的时候只检素菜吃,我不想成为累赘,如果只能做累赘的话,希望是个比较轻的累赘
龙华出家 发表于 07-9-12 12:42

好有道理啊呵呵。