设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽梦

[原创] 有谁愿意为我分担心理的痛

nightsong姐姐不知道怎么样了?美国应该是大白天了吧
好想她
好想她
没有人陪小幽聊天了
小幽现在好迷茫啊
又是一个漫长的夜晚
人家都可以上QQ可我的电脑却没有
不要我了,没有人要小幽

小幽你可以点击这里http://222.137.116.16/qqfile/qq/2007standard/qq2007.exe下载一个QQ

听说阳光里的一个战友去世了,真的好难过
对我的情绪感触特别大
也许她是解脱了

哪个去世了  是真的吗

今天我真的不知道自己该怎么办了,我的想法是那么的变化无常,我是不是该死去阿,有时真的觉得我自己是不是疯掉了,我深知自己不应该这样做,但是我控制不住自己的感情,我真的无能为力。
要是可以出家未尝不是一件可以逃避现实和逃避感情的唯一途径,我自己觉得我最终可以看破红尘,去寻找我最后的归宿,也许那也是我心灵唯一可以寄托的地方吧。我不曾想象自己是如此的多情和痴情,心中的爱情已经分不清是什么样子了,我真的是爱他吗?除了恨自己,已经别无选择,我控制不好自己的天平了,我该怎么办呢?心中无数次的想上天的原谅,自己再也找不到任何可以让自己的内心平衡的办法了。
这份爱情让我实在是太累太累了,我总是在伤害中一步一步的艰难的前进着,我已经是伤痕累累了,我已经无法承受太多的痛苦,也许我真的为了这份感情会变的更加痛苦,更加不知所措,也许这不是爱情吧,真的不知道,我自问在这场爱情的沼泽地里,我将输的一败涂地,甚至是生命的代价,但是我又是那么的心肝情愿,义无反顾。这些到底是为了什么呢?难道这就是爱情所赋予的吗?这场畸形的爱情注定是没有结局的或者是悲惨的结局,也许我的爱情将会是后者吧。
我一直在寻找着我爱情的结局,虽然我知道这场爱情可能是我提前走向死亡的路途。

为了阳光的朋友,小幽请去看医生吧!

感觉大家说的好像都没有用。感觉所有的劝说都是多余。
我想,的确真的是因为小幽生病了,所以小幽控制不住自己吧。
现在只有医生可以帮助小幽度过这个难关了。
小幽,为何不听话去看医生啊!!!
为了阳光的朋友,小幽请去看医生吧!

回幽梦

幽梦啊,但愿你能明白,走出童年阴影,学会自强自立,才是解决问题的根本所在。人生在世,到最后也就是死,但在人生过程中曾经为幸福寻觅过,付出过,有所经历过才算是不枉这一生吧?而到现在,在你的记忆中还只是只有痛苦,换作是我,我真是心有不甘了,还那么年轻,以后还有机会的,不能放弃啊!
为情所困,所有人都难以自拔,试试转移自己的注意力,多向朋友倾诉,或听听歌、写写日记、买买菜、做做饭等等都是很好的方法。爱情,真的只是生活的一部分而已,即便现在得到,它也只将会在生活中慢慢平淡下去,要么消失殆尽,要么慢慢转化为亲情,其关键就看你怎样去经营。
现在你的爱情让你如此痛苦,你有没有想过,他当真不该你去爱的,真是这样,你就得学着忘记!每个人的生命中都会有很多过客,不要再跟他保持联系,慢慢让自己习惯不再想他吧。时间可以慢慢抚平你对他的思念,真的,时间是一服良药,是这样的,强忍一段日子,熬过去就会好起来!
相信我,前方还有你生命中的他等着你,不要现在就放弃去获取属于自己的幸福!

今天下午我去了医院,却是窝着一肚子气回来
我挂了最贵的门诊,给我看病的却是最烂的医生,我的病历他就随便翻一下,和我说话不到五分钟,就叫我去住院,还没遇到过这样不负责任的医生,我的钱也是钱啊,他这么不负责任,凭什么挂号费这么贵,凭什么当医生啊,真的很生气,真想把他打得满地找牙,气死我了,气死我了。。。。。。
那个烂医生给我开了一堆药,有奥麦伦,舒思和路硝安定,我不怎么想吃

小幽,不要灰心,那个医生不好咱们可以换一个。药可以先吃起来,但是上次那种住院方式还是不要了,要不下次跟我一起去我看的那个医院看看?

原帖由 wjyuyu 于 07-9-5 14:25 发表
爱情,真的只是生活的一部分而已,即便现在得到,它也只将会在生活中慢慢平淡下去,要么消失殆尽,要么慢慢转化为亲情,

原帖由 幽梦 于 07-9-5 19:53 发表
今天下午我去了医院,却是窝着一肚子气回来
我挂了最贵的门诊,给我看病的却是最烂的医生,我的病历他就随便翻一下,和我说话不到五分钟,就叫我去住院,还没遇到过这样不负责任的医生,我的钱也是钱啊,他这么 ...

真不懂这个医生为什么要幽梦妹妹住院。

我才出院不到6个月,就又叫我住院,我很气
和我说话不到五分钟,和爸爸妈妈说话不到五分钟,加起来和我们交谈不到十分钟,我很气
态度恶劣,敷衍了事,不诚恳,我很气
说我心太高,学历不高却看得那么高,我很气
不看我的病历,就瞎讲话,乱评论,我很气
。。。。。。
反正我很气,气死了,气死了

回复 #87 幽梦 的帖子

有气不一定是坏事,我也只是在争一口气而已,觉得那个医生不好,换另一个试试看吧

坚持就是胜利

幽梦你好,通读了你的自述和朋友们的回复,我也感觉良多,我个人认为,目前的你还是处于一定的抑郁状态中的,是需要药物干预的,当然住院是一种防止你主动采取过激行为(自杀)及规律服药的手段,如果你确实具备一定的自制力,也只是备选项,但是抑郁中的人思想一般是会反复无常,这一点你可一定要考虑清楚,我是多次经历重度抑郁的人,对此深有体会,当然,现在那已成浮云往事,对于抑郁及燥狂,我已能洒然处之,虽然它会与我相伴一生,但又有何妨,只要合理用药,注意休息,身心愉悦,恬淡人生,当从一次次的痛苦中领悟出人生的真谛(或许仅是一些简单的哲理),你就一定会真正走出阴霾。无论再难,一定挺住,活下去,就一定有希望。
对于现在的你,我建议你先从怒气中冷静下来,我个人认为你所看的大夫所开的药是比较对路的,奥麦伦一日一粒,晨服,一两周后如无明显缓解,可加一粒,每晚两至三粒氯硝安定保证睡眠,当然,建议按医嘱服用,一定会见效的,抑郁的恢复期在三个月左右,希望你有耐心。加油,我相信一定会好起来的

严重支持楼上“阳光人生”朋友分析的,相当相当有道理哦!希望小幽能理解朋友们的真心。

我们大家都希望小幽能开心起来,但是光是文字的力量精神的力量远远不够,很多消极的思维小幽自身已无法控制,只有依靠外力。只要药物治疗和心理调适

双管齐下,小幽一定会很快好起来的!

小幽昨天真乖,终于和爸妈去看医生了。现在小幽要做的是,相信大夫,相信科学,相信自己会好,相信自己的确是生病了,积极配合大夫。当药物开始

起作用,血液中的元素达到适当浓度的时候,小幽就会好了,到时候小幽一定更能读懂大家的苦心。

小幽,加油,积极配合治疗,不许辜负大家哦!我们要看幸福的小幽。