设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 美惠子

一个黑社会分子的情书

盗帅的一篇情书

----香兰:
  我爱你!虽然这句话我已经说过了很多次,虽然你说你受不了我说这句话时东张西望的样子,可我还是要说,并且以手的名义发誓我是用我的心在说。
  记得我曾经告诉你,你是我生命中的星星。当时你说我油嘴滑舌哄你开心。真的没有,在这个世界上只有星星是我唯一不敢奢望窃取的。我能做的只有默默地祈祷,希望星星有朝一日会变成流星,坠入到我的怀里。
我永远都会记得那个月黑风高的夜晚,我光明正大地吻了你,那是我的第一次。对不起,不是我的初吻,是我第一次光明正大。当时你问我有什么感觉?我不敢说,现在我可以告诉你了;那种感觉就象大白天去偷警察的钱包一样,激动而刺激,我的心都快蹦到嗓子眼了。当然警察是绝对不会象你一样闭上眼睛的。
你说担心我晚上要出去工作,我告诉你,不会永远不会。因为我是一个后现代主义的偷窃艺术家,我永远都看不起这种古典主义的偷窃方式。所以我宁可饿死,也绝不会改变我做人的立场。啊,夜晚,将是属于我们两人的夜晚,没有第三者在场,也没有第三只手在场的夜晚。当然我要承认一点,偶尔我会在晚上手痒,但是我已经注意到了三楼张大妈家的门口堆放了大量的煤球,这样你可以不用担心了吧?
其实,你有没有想过?香兰,我真的是最适合你的男人。撇开物质享受方面的问题咱们不谈,你也要考虑一下你的精神享受啊!逛街、逛商场这是你人生最大的乐趣,你每天花在这上面的时间几乎不抵于5个小时。上次你不幸把你弟弟的腿逛骨折以后,你就应该明白找一个能陪女人逛街
的男人是多么的难呀?而我,正是这种男人中的男人。你所有爱逛的地方恰恰是我工作的场所,而且我同样地在不停地走动。亲爱的,我的工作时间长短完全可以由你的兴趣爱好来决定。你要逛5小时,我就算早退;你要逛10小时,我就算加班……
  想想吧,香兰,让我保护你一辈子,好不好?不要再对我说:随缘这两个字。我的习惯是把想要的东西抓在手中。让你的手抓着我的手,我的手夹住你的手,我们一起去开创一个与警察无关的幸福明天!!!
  本来还想给你多写一点,可是明天一大早“百盛”全场打折,我得早点去工作,下次再写吧!
              永远爱你的:猫香帅

高玉兰给*八戒的情书

*哥:你好!   
  你这头死*,你怎么还不死!杀*的都哪里去了,是不是因为工资打了白条,又集体罢工了?政府管不管了?几个月没吃*肉,昨天见只苍蝇我都流了好多口水。   
  我十六岁那年,高中还没毕业。长得是如花似玉,貌若天仙。鱼见到我,口吐白沫,沉下水底,大雁见到我,口吐鲜血,直挺挺掉在地上。几多公子哥,包括奶油型选手四大天王,包括实惠型选手李泽凯,包括肌肉型选手史太隆……纷纷拜倒在我石榴裙下,我不得不不断地将石榴裙加宽加大,以便容纳更多的人在上面。我家的门槛,不锈钢的,一米来高,硬是叫这帮后生给踏平了。这是多么壮观的场面呵,我往高老庄一站,下面倒伏一片。黑压压的脑袋,使我想起成群结队的蚂蚁。   
  然而,就在一个月黑风高的夜晚,你,一个丑得不能再丑的男人,一个我看见之后就止不住呕吐的男人,硬生生闯进了我的心房……不对,是闺房。你挖着鼻孔对我说:姐姐,我要和你困觉!多么直接,多么粗俗,一看就没受过什么良好的高等教育。我会答应你么?稍微用点脑子嘛,拜托!条件那么不平等,这卖国条约决不能签。我操起一把剪刀,先对准你,再对准我自己,什么动作还没有做,想不到你吓得裤子湿了一大片。你哭得很伤心,可以说是肝肠寸断,九死一生。我动了恻隐之心。就哄了你半天。好不容易不哭了,想不到你这厮乘我不备,刮起一阵风,把我卷到你洞里,让青春年少的我,白白过了两年寡妇生活。哪怕你鼻子再短点,哪怕你的耳朵再小点,哪怕你的啤酒肚再瘦点,哪怕你的鼻屎再少点……我也就认了,这两年也许我会过得精彩一点点。用主席的话来说,我,我也是人哪!可是,你实在不能让我将就。你的档次低得决不是一点点。往少里算也有珠峰那么高。   
  幸好猴哥哥来了,他好英俊哟,真是个小帅哥,要不是他整天板着个木瓜脸,我想我会爱上他的。尤其是他痛扁你的动作,简直帅呆了。“从来不敢仔细看你,害怕就此迷失自己,你说你从不曾在意,我仍深深地责备自己,不是我不小心,只是真情难以抗拒,不是我成心故意,只是……”。对不起,跑题了,拽转缰绳,回到正路上来。总之,感谢猴哥救了我,猴哥和我心连心,猴哥和我腰带连裤带。
  *头,你知道吗?昨天,一个阳光灿烂的日子,我终于摆脱了你,你知道我的心有多高兴吗?“解放区的天,是晴朗的天 ”对不起,我又唱起来了,昨晚唱了一晚卡拉0k,有点过了。总之,咱老百姓呀,昨个儿真高兴。真呀真高兴。你走吧。再也不要回来了。这里已没有你能留恋的任何东西了... ...(接下)。
  走得越远越好。最好老死在泰国或者缅甸的浴缸里。过两年,我就嫁人了。今天我正式通知*阁下,你基本没什么指望。
  祝
  进食和以前那样势不可挡!
                翻身主人:高玉兰欣笔
                 同治十三年仲夏

唐僧给观音姐姐的情书

亲爱的观音姐姐:   
  请不把这封信扔进垃圾箱里先,等你看完这封信后,你将彻底的了解我,因为决定给你我的一颗心,虽然本人的心有点像椰子,从外观上来说也不算很帅,但这一颗我认为是最温柔的。   
  在一个月黑风高阴森恐怖的夜晚你是观世音我是唐三藏,奇妙的爱情就从双方的对视开始。我才一转身你就突如其来的放电,我整个后背都发烫了,你还要冲过来拼命的亲拼命的亲拼命的亲拼命的亲,不是不是不是这样亲,对了就是这样的亲这样的亲,你想起了么?    
  所谓光阴如电,一点不错,在分别的夜晚是感情爆发的时刻,你不顾一切的摸我,我也不顾一切的摸你,还立下了永不分离的誓言。可惜快乐是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹,为什么~你要离开?   
  难道因为她?她不过是个我认识的人,以前说过一个谎话骗过她,只不过有点内疚,现在我越来越讨厌她了,恨不得抓住她的头发挤破她的肚皮把她的肠子扯出来再用她的肠子勒住她的脖子就这么一拉,呃~~~~~世界光芒一片,你就不会离开我了!   
  在长夜漫漫无心睡眠的痛苦中我想念着你。   
  我像条狗似的在人群里穿行,虽然阳光充沛却掩饰不了我的孤独,曾经下定决心绝食却没有,虽然我看起来像条狗,但我要是杀死自己,动物协会就会告我谋杀动物的。所以在无所事事的秋天我常去邻居家听那个家伙婆婆妈妈唧唧歪歪就好象一群苍蝇似的围绕在你身边让你无法忍受!现在——你终于明白我是在用这么一种残忍的方式折磨自己了吧!   
  曾经和你在公交车上相遇,我没顾的向你解释,等到车到站你匆匆离去的时候我才后悔莫及,人世间,最痛苦的莫过于此。原来我是这么软弱,你走吧,不用再犹豫了!如果上天给我一个再来一次的机会,我会变得勇敢点,对那个女孩子说,我爱你,如果非要在那份爱上加一个期限,我希望是,一万年。   
  这就是我的心,你想要吗?你真的想要吗?你想要你就说啊,你不说我怎么知道你想要呢,你想要的话我会给你的,不可能你说要我不给你,你说不要我偏要给你大家讲道理吗,现在我数三下,你要说清楚你要不要。   
  ————   
  哎,怎么你吐起来了!也好,吐啊吐的你就习惯了。

好贴子提!

呵呵  美惠子姐姐哪里搞来那么多有意思的情书啊? 太好玩了   顶起来!

呵呵,什么情手都来了。