设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 总是输的人

[原创] 还是说出来

回charles_1812&楼主

^_^,原来charles_1812 朋友是这样聪明的啊,佩服佩服!

楼主,把经历说出来以后是不是舒服些了呢?
我想说,每个人其实都有自己的心理包袱,有些人可以在短时间内就放下了,重新轻装上路,而有些人则老是背负着,结果越陷越深,踌躇不前了。
正如其他朋友所言,希望楼主早日放下以前的事情,以前的自己,运用适当的治疗手段,调整自己的心态,使自己更成长,更成熟起来!加油哦

友友,谢谢!

过奖了!我只是有点年纪和很厚的病例

不要背负沉重的负担,其实人的生活是多彩的,不能仅仅依靠自己的回忆过日子,把过去不愉快地记忆就忘掉吧,楼上的都在建议你多进行户外运动,希望你能坚持啊。这一点,很有用的,不要沉迷于网络。总体而言,你还是一个优秀的人,不要对自己的评价太低,不管从哪方面来看,你都是优秀的。至少我是这么认为的。

有点缺点也挺好的,

回复 #17 charles_1812 的帖子

charles_1812 兄近来的贴子令我大为惊叹,PFPF!

得那管一赞,倍感荣宠!到了咱阳光,掺乎掺乎之后,再看看前辈们的帖子,才发现自己离“平和”“热心”“无怨无悔”还差得远。还要向前辈们多学习
挺想念楼主。

最大的热情,往往是隐藏在平静甚至冰冷的表面后的。阳光蕴藏着这样能量,希望各位朋友都能够体验到。

说出来,就是放下,一切会好起来的。