设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[摄影贴图] 国色天香

回复 356# 的帖子

好一个小不点,真像一家三口

风景真的好美好美,很像人间仙境,真是不虚此行了你。让人好是羡慕!

原帖由 夏秋 于 08-8-22 23:07 发表
http://www.sunofus.org/bbs/attachments/20080822_5a3f80269839450d9b9bQNqPAxRAhovf.jpg
5555``````,长白山天池这么美啊;后悔当初因为什么没去了,哎,什么时候能去呢?同谁一起去呢?

如果再去长白山,那80元上天池的越野车一定要坐,不然你会更后悔的!
上天池的公路无法形容其陡峭,那些弯道让人心惊胆颤,可是司机开车的速度并不慢,一辆接一辆,好像是平地上的追逐游戏。
乘越野车上去,比坐过山车还刺激,从左甩到右,又从右甩到左,所有的人都说这80元花得值,太刺激了!

原帖由 夏秋 于 08-8-22 23:11 发表
美人真的胖了一些,我很欣慰;为什么神情总是貌似有点寂寥呢?

其实在老家的时候,神情一直灿烂,笑得很猖狂,只是不喜欢照相,被拉着矗在那儿,就笑不出来了。

原帖由 绿罗裙 于 08-8-23 07:23 发表
好一个小不点,真像一家三口

早知道找个有台阶的地方,哪知道反差这么大啊。
别欺负我啊,看见我大外甥多壮啦,一根手指头就能捏碎你

回复 371# 的帖子

我可不比你,我个子不矮,自小又体力活干的多,现在还身强力壮呢
所以我的自我保护能力很强的哦,想来你外甥也拿我没办法,无奈我何
现在看你还拿我有辙没辙?

原帖由 木碗 于 08-8-23 21:20 发表

如果再去长白山,那80元上天池的越野车一定要坐,不然你会更后悔的!
上天池的公路无法形容其陡峭,那些弯道让人心惊胆颤,可是司机开车的速度并不慢,一辆接一辆,好像是平地上的追逐游戏。
乘越野车上去,比 ...

去年某个黄金周在电视上看过,全是一色丰田越野四驱车,景区安全好象组织得很好;你在那样的险路上好象还有点享受这样的追逐游戏,你行啊,真不一点都不怕吗?

回复 375# 的帖子

不怕啊,我觉得可以再刺激一点,还只是好玩,只是开心,还没达到让我尖声惊叫的地步。
公园里那些过山车、海盗船什么的实在没劲,也从来没有什么恐怖片惊悚片让我觉得害怕的,曾经喜欢让朋友带我飙车,那个还比较刺激。可我答应了妈妈绝对不再玩任何有危险的游戏,再也没有体会过那种风驰电掣的感觉了。

原帖由 夏秋 于 08-8-22 23:11 发表
美人真的胖了一些,我很欣慰;为什么神情总是貌似有点寂寥呢?

不是寂寥,是羞涩。因为美人裤子拉链没有拉到最顶端……

原帖由 木碗 于 08-8-23 22:25 发表
不怕啊,我觉得可以再刺激一点,还只是好玩,只是开心,还没达到让我尖声惊叫的地步。
公园里那些过山车、海盗船什么的实在没劲,也从来没有什么恐怖片惊悚片让我觉得害怕的,曾经喜欢让朋友带我飙车,那个还比较刺 ...

《午夜凶铃》第一集呢?

电影她是不一定怕地,恐怖电影看多了有免疫力的;不知道我晚上潜进她的闺房,我贴在天花板上,她看到后会不会尖叫```````

原帖由 夏秋 于 08-8-23 22:51 发表
不知道我晚上潜进她的闺房,我贴在天花板上,她看到后会不会尖叫```````

蝙蝠侠呢

公园里那些过山车、海盗船什么的实在没劲,也从来没有什么恐怖片惊悚片让我觉得害怕的,曾经喜欢让朋友带我飙车,那个还比较刺 ...

我倒是一直不敢看鬼片僵尸片恐怖片的
不过还是有很多人说我胆子大,呵呵。

引用:

------过山车要看什么速度和高度还有转圈数,试试重庆和广州的,不惊声尖叫才怪;我飞行员的素质都差点吐出来了,MMD当时觉得没面子

飙车我是不敢了,老早飙摩托车,其实速度只有90来迈,就被摔得吓傻了,没出事是命大;现在就更不敢了,神经反应系统受损了,天天吃安定,有时走路都会磕`````