设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝风

唱走忧郁(喜欢唱歌的请进)

唉,等得好苦啊,在楼主换了播放器之后终于可以欣赏了。很不错啊,至少比俺这个家族遗传的五音不全要好很多,呵呵,还有“花花”兄弟(谁给他起的昵称啊,很容易引起误会)的舞蹈,看来论坛上多才多艺的人不少啊。
  美丽人生真是块风水宝地啊,越来越美了。

回复 #31 安静的落 的帖子

谁说我的五音就全了,呵呵。俺得嗓子不好,唱歌跑调,话筒太次,录音软件差劲,很重要的一点是我根本就不会用,最最重要的一点是:真得很过瘾很开心!哈哈

为了听我的歌这么麻烦,实在是不好意思,更谢谢你的支持!因为我对这个不太懂,闹了半天才明白是链接的速度太慢,而且我发现原来的播放器效果也不好,现在换了个地址上传,把链接复制了过来。今天是能听了,不知道明天还能不能听。

其实也是啊,不管怎样自己开心才是最重要的,我在电脑方面懂的不是很多,这也和现在状态有关,以前是个很有好奇心的人,现在但是懒散得什么都不想做。
  觉得自己能录歌玩也是挺不错的,不过对此一点概念也没有,楼主有时间的话能否赐教一下,也让我有时间可以自娱自乐一番,等修炼好了也可以让大家解解闷啊,不胜感激了,呵呵。

那首歌是在http://www.51mike.com/录的。挺简单的。要下在一个软件http://www.51mike.com/idxhome.do
就像平时K歌一样。还能评分的,我最高分好像是600多。

现在我正捣鼓K8,www.163888.cn 好像效果比前一个好,不过对我来说太复杂了,目前还不会用。

都是在线翻唱的,离线好像不行的。

蓝风,好久不见,最近怎样啊?

最近每天都忙着干着干那,这两天整天学者录歌呢。连着下载了三个录歌的软件,刚刚找找点门道,不过要想唱好歌还需要大量的练习和学习 ,你得English学得怎么样了,到底是你英语好还是小刀大虾英语棒啊?

原帖由 蓝风 于 07-5-23 16:48 发表
最近每天都忙着干着干那,这两天整天学者录歌呢。连着下载了三个录歌的软件,刚刚找找点门道,不过要想唱好歌还需要大量的练习和学习 ,你得English学得怎么样了,到底是你英语好还是小刀大虾英语棒啊?

录歌还是cooledit比较专业吧?
进展很缓慢啊,可也只能这样一点点的往前走了.

cooledit倒是没下载,我弄了个Adobe Audition 2.0。这个好像时下在最流行的。现在刚学会把录好的歌降噪,胡乱做个混响。至于高音激励和压限还没试过,要好象下载插件了。现在路出来的效果比我发的那个清楚的不是一点半点,可是我却没有真正熟悉到可以用来录音的歌曲,在气息和发声方面特别差劲,通过录歌我还发现自己竟然兔子不清,好像大舌头哦?
追梦人算是我的处女作了。哈哈哈!