设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴空

晴空的照相馆

回复 #15 木碗 的帖子

我疑心是有人在旁边秉着一片树叶配合晴空的拍摄。不知猜对了没有?

玉兰花和拐角那两张我也很喜欢,前一张很漂亮,后一张又很特别!另外,玉兰花还是我们潮州的市花呢。

在我心目中,绿罗裙和木碗都是很婉约的女子,是我欣赏的那种风格,所以被你们夸了心里甜甜的   真的,象一个好朋友说得那样,在最艰难的时候也要博自己一乐。是的,摘一颗草莓给自己吃吧。

那个阳光下的树叶,是在单位的院子里拍的。我自己用一只手拿着树叶,另一只手拍的,还能看见一点手指头呢。拍完后觉得颜色灰灰的,就用ps改了一下,感觉颜色鲜艳些了。

郊外山上放养的老大爷,那个小羊很惹人爱,这可是真的小羊哦。

酒坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

谢谢晴空的信任与欣赏,很感激呢

“真的,象一个好朋友说得那样,在最艰难的时候也要博自己一乐。是的,摘一颗草莓给自己吃吧。”说得好啊!

我今天带母亲出去玩,回来感觉很累。累的时候忽然又感觉自己其实很可怜,什么都没有,也没有什么人可以借我依靠一下。父母那边还一直需要我去“引导”他们往好的方面“发展”(因为他们身上都有许多缺点,几十年的共同生活,现在相处起来还不是很和谐)。

但洗完头发洗完澡再跟侄女们出去散步,跟她们做成语接龙游戏时,看着她俩依赖我相信我的样子,才又振作起来。进而转念一想,虽然父母不能给我安全感,不能让我依靠,,但其实我也可以反过来做他们的依靠。一个被动等待别人来爱的人永远被主动去爱别人的人贫穷可怜,同样,依靠别人的应该不一定会比被别人依靠的来得充实幸福吧!——哈哈,自我安慰一下,也算是在艰难的时候博自己一乐吧

海南风光。
沙滩上的椅子没有人坐的时候还是挺好看的。

这是街角的一座楼,一楼是商店,二楼是俱乐部,好像是足球主题的。

这是从住的地方打开窗户拍的,很有亚热带的风格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #18 晴空 的帖子

不行了。。。。。我爱上你的照相馆了。。。
再出现真的小羊。。。。哦!
太谢谢你了。。。
再我未喜欢摄影之前,有跟真的小羊拍过照。。。不过,不翼而飞。。。。

真的,我们的小羊抱着小羊拍照才叫正点。这么可惜,没有了。要不,我用ps 把老大爷的脸。。。

回复 #22 晴空 的帖子

哈哈!我不要移花接木啦!那就不叫正点,那叫误点了!
仅有等到小羊看到小羊时,再说吧!

这一年来喜欢上了做菜,吃跟做成了两个最大的爱好了。

吃到后来,就不得不变成减肥餐了,

本帖子中包含更多资源

x

回复 #20 晴空 的帖子

海南在你的镜头中怎么就那么美丽呢?你都可以给海南人做广告了?

回复 #24 晴空 的帖子

真是一个贤惠的好妻子,我都羡慕你老公了

周六去青岛参加一个朋友的婚礼,有幸感受了以下动车组。

车内整洁舒适

车厢前方的显示屏

右边扶手的按钮,白色调节靠背,黑色调节坐垫

座位下方的脚踏踩下去座位可转向

本帖子中包含更多资源

x

青岛海底世界

潜水员在喂鱼

夜光通道

本帖子中包含更多资源

x

小鱼多丽

可爱的尼莫躲躲藏藏

本帖子中包含更多资源

x

海葵

水母很柔美

这个东东不知道是什么,可能是海葵的一种吧

本帖子中包含更多资源

x