设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shazha

[牢牢骚骚] 2024年日记

shazha 发表于 24-6-10 02:45
孩子睡了又是成功的一天

每天都要记一些自己高兴的事:比方说今天:孩子睡着了!高兴!!!

孩子睡着了,很香甜的那种

昨天听了一天倪萍的访谈,从小妈妈偏心哥哥,被新人顶替,感情上被屈辱,生了孩子白内障,离婚等等都没有打到这个坚强的女人,人家怎么不抑郁啊,换作是谁能受得了,

早上起来发现门厅墙壁和鞋柜都是大米稀饭,门口摆着的鞋里也是,无奈之下,穿着一脚黏糊糊的鞋送孩子上学,那滋味太难受了

爸妈为了方便去医院复诊非要住我家,早上又打起来,我爸把一碗稀饭泼我妈一脑袋,天天打,整天报警,这样的父母生活我能不疯吗

我妈和我聊起来很多,我躁狂时候的事情,搞得我快五点还睡不着,胸口疼的不行,我不记得或者不知道的事情被她刺激出来了,整个人都恐慌的不行,觉得自己完了,我妈丝毫感受不到我的痛苦,和朋友天南海北的聊天,帮人家出谋划策,怎么会有这么不关心孩子的母亲!

我妈爸对我情绪影响太大了,但我是独生女,又不能不管,都快七十了,还天天要杀要砍的,一打架就报警,明明我爸妈都精神病,非说我精神病,她们不住院,把我送进去四五次!

我不敢有情绪,一发脾气又进去了,我怎么办?自从我的头被我爸打出血那次,我救很怕他。可是我又不能不见他,太痛苦了,为什么我会出生在这样的家庭

42岁了,找个兼职都要35岁以下的,我要要怎么活下去。

最近一直大把大把的掉头发,以为是头发太长的原因,忍痛剪短了长发,还是一把一把刀掉头发,怀疑更年期脱发,因为雌激素减少的原因。

总想起大表姐,外婆去世后30天从四楼跳下去自杀了,还有两三年救可以领退休金了,有房有存款,为什么选择自杀呢,为什么不把钱都花完再去死呢,我失业在家两个月突然能理解她的心情了,没有姥姥的陪伴,一个人在家无所事事真的是太痛苦了,人最怕孤独。需要人陪,我爸妈活不过十年,我儿子大了也会和我不亲了,肯定去和前夫一家人

我拿命换来的孩子,孩子他爸天天往死里打,用我儿子发泄吗?孩子每次回来说被打了,我的心都难受的想死,我真想去把前夫他妈剁了,你伤害我儿子,我最在乎的人,我就应该去伤害你妈,你就最在乎你妈!

自责,怪自己不争气,赚不到钱。

存款越来越少了,躁狂期刷爆了好几张信用卡报各种辅导班,各种骗人的文凭,到处充值,你当时不这么疯,现在也不会这么痛苦啊,钱多难挣啊,三年挣得钱,都被一场躁狂发作败光了

我不敢算,我的钱还够花多久!但是我一定会把钱都花光,需要伸手向人借钱花的时候再死,绝对不会像大表姐那样,人死了钱没花了,凭什么?