设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 总是想不好事情

比如,花架有个地方支出来,很怕脚碰到那个地方,脑袋里,就总是注意那个事情,总是想那个事情
现实遇到一点不开心的事情,脑袋里也是总想
好的事情不去想
我也知道不应该这样,可是自己做不到
应该属于强迫吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也有点强迫

以前是想过去不好事情,现在,主要想现在不好事情
像嘴里有痰,头发扎后脖子
总是注意这件事情,无法转移注意力
对于尖锐东西,也是强迫,总是很怕自己会碰到
就告诉自己一定要注意

上次和我妈去办事,让人刁难,我和我妈都是惹一肚子气
我也不敢和那人发脾气,我就从我妈发脾气,我妈多么不容易,一方面受那人的气,
另一方面还要受我的气,我妈有多么不容易,我妈要是气病,怎么办?
我妈是我唯一亲人,肯定是真心对我好,虽然,有时候感觉非常不好
当时,明显利大于弊,我要是不好,就我妈一个人关心我,别人那有人理我?
我还是一直以为自己对,我妈错
我妈不能说完全没有问题,可能我的问题更大
对于自己这样,对于别人不敢,就敢和我妈发脾气
说起来,觉得很丢人,自卑
当时,我脑子里面,一直就是想这件事情,越想越气
无法移开,强迫在这件事情上面,就从我妈发脾气
我受欺负,遇到为难事情也是太多
我哥一点也是不管,要是,我哥当时帮助一下,
也不至于让人那么坏我?

我是不好,很卑微
可是我妈也不怎么好?我妈买的保健品,以前,就是几千元
现在一买就是上万元,被人骗过无数次,都是赠送一些没用东西
就是一些滞销产品
我妈每次,买的时候,都是肯定,确定,以及100%,都是最对的
而且不让我说话
我就是买10元钱东西,我妈都会批评我
我那个破手机,坏的不能再坏,也不能买
我妈不同意,就是我在为难事情,我就是天天感觉为难死啦,
那也是断断不行,就是铁板钉钉,无法改变
我有钱,也是没有用,我想买的不能买
可以买,她认为应该买的东西,可是他认为买的东西
不是我想要的东西,我确实不想买
以前,不让安宽带,我没有办法,自己偷偷买流量包
花很多钱,也不如宽带啦,
本来父母就是近亲结婚,我天生就不正常,可是我妈的性格,我也是受不了
达尔文那么有能耐的人,可是近亲结婚,所有的孩子,都是一生不幸
他永远是对的,我永远是错的,这是永远的真理,永远无法改变
一家精神病,真是不幸,谁家这么不好?

你信基督教或佛教,会让你对社会及人性的不满减轻些,生活得更轻松愉快些

我也总是有负面情绪,但是不想信什么基督教,对佛教有一点兴趣额

信仰佛教可以开阔心胸

不养不杀之类〈宠物)