设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 忍着痛苦开始记录治疗过程,请大家帮忙

为你点赞,为你加油!

我也是因病而失业的。我比你大几岁

我也因病被休假,天天觉得无聊,无事干所以觉得无价值。

文拉法辛换怡诺思150mg。效果一样的甚至更好,方便实用。网上还有便宜卖的。

抑郁时,坚持和治疗也许是我们的唯一出路,不放弃,总有好起来的一天,一起共勉,我目前也服药2个多月了,效果一般。

工作感觉进行不下去了,干什么都干不好。准备停了工作,每天锻炼身体合并药物治疗,等病治好了再去上班。正好赶上暑假,也陪陪孩子吧

看好你恢复快,尤其有家庭支持

会好起来的,加油!

加油!加油!

停止工作已经一个月多了,身体锻炼的有一定起色,但是情绪方面还没有彻底好转。现在每天上午睡懒觉,下午锻炼身体,晚上看电影和电视消磨时间,隔几天出现一次情绪极度低落,感觉自己成了一个废人,没有任何用途,每天都是在浪费时间。
现在服用的药物是碳酸锂、喹硫平、文拉法辛、米安色林,再有两周就足量足疗程了,还不明显见效,可能还得换药了。
希望大家给我建议:我现在应该继续这样下去,还是应该找个轻松一点点的工作让自己忙起来呢?我又矛盾了。

期待早日康复 发表于 16-7-20 17:55
停止工作已经一个月多了,身体锻炼的有一定起色,但是情绪方面还没有彻底好转。现在每天上午睡懒觉,下午锻 ...

如果心情在好坏循环,建议换掉文拉法新,文拉容易导致快速循环和混合。

朋友,我能理解你的处境,我去年的情况和你差不多,感觉生活没有乐趣,未来一片渺茫,以前喜欢的事,不再喜欢,整个人就像个行尸走肉,想过自杀,但舍不得让家人承担这样的痛苦,咬牙坚持着,现在情况好点了。坚持住,活着就有希望。

期待早日康复 发表于 16-7-20 17:55
停止工作已经一个月多了,身体锻炼的有一定起色,但是情绪方面还没有彻底好转。现在每天上午睡懒觉,下午锻 ...

根据我的经历,给你一些建议。如果内心不想工作,就想安静的呆着。就什么也别干,慢慢熬着。如果确定是双相,等到抑郁期过后,你自然会恢复。关于运动,顺其自然,别强迫自己。你应该有孩子吧,给家人说明情况。让他们理解。你发病比我们晚好多,我们20岁左右。这个病没治疗前对生活的破坏力很大。不过请相信,会雨过天晴

我觉得有条件先恢复,状态正常是可以有正常的工作的,你在抑郁中会觉得自己什么都不行,那是病态,脱离了抑郁,你一样可以胜任以前的工作的。

我燥狂疯狂的举动投了4万块钱开店,现在没生意又抑郁了,感觉什么都做不了,这一辈子完了