设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 真想离婚

老灰狗 发表于 16-4-23 01:53
从小不跟父母长大的人大都有人格,性格缺陷,他们是没精神病的精神病人,而我们哥俩是有精神病的比正常人还 ...

我们的病,只限制了我们的生存能力。确实我们太善良,太在意别人想法。她做过很多过份的事,导致我们家人现在都烦感她。唉!剪不断,理还乱。
大不了离了拉倒。感觉她也不是一个能共患难的人。就是可怜了我的孩子。大人做孽,连累孩子。
回复 支持 0 反对 2

抑郁,躁狂如果不治才是真的自己,吃药就不是啦,我现在完全接受自己,酒照喝,烟照抽,每次就着啤酒吃一片碳酸锂,呵呵,

在情感方面也一样,我大学暗恋一个女孩三年,现在梦中还经常出现她,现在只要抑郁,对多漂亮的女人都不感兴趣,但是轻躁狂的时候对所有年轻漂亮的女人都感兴趣,不过,哥周期长,两年才会对美女感兴趣仨月,惨啊

我QQ657018712想交你这个哥们,我山东的

黎明前的黑夜 发表于 16-4-23 23:21
我们的病,只限制了我们的生存能力。确实我们太善良,太在意别人想法。她做过很多过份的事,导致我们家人 ...

我家人早就厌恶她了,我爸,弟弟都劝我离婚,我因为这还和他们吵架了,为了孩子有个妈,现在真后悔,我前妻今天还聊她现在的处境,很惨,我也同情她,但只能做点力所能及的了,我们不再是夫妻,她唯一的优点是对我俩孩子很好,冲这点,她跟我离婚我也没啥记恨的,为了孩子以后还的好好相处,宰相肚里能撑船

不过咱哥俩不同的是我是别别人离,你是离别人,哥比你惨

老灰狗 发表于 16-4-23 23:54
不过咱哥俩不同的是我是别别人离,你是离别人,哥比你惨

灰狗兄,我觉得我们现在状态很相似。如果敞开忘情地聊,我现在说话风格可能跟你很相似。只是我知道我可能处于轻躁期,所以克制了我的语言。你知道你的状态吗?对了,我微信名就叫黑狗兄,前段时间进了一个特殊的群才改了名字,呵呵

cjf5781705 发表于 16-4-24 01:05
灰狗兄,我觉得我们现在状态很相似。如果敞开忘情地聊,我现在说话风格可能跟你很相似。只是我知道我可能 ...

我本来就是这样,抑郁的时候朋友都感觉我不正常,我现在不喝酒处于稍微抑郁的状态,喝点小酒就基本正常了

顺便说句,我是夜班,这两天休息,白天睡足了

cjf5781705 发表于 16-4-24 01:05
灰狗兄,我觉得我们现在状态很相似。如果敞开忘情地聊,我现在说话风格可能跟你很相似。只是我知道我可能 ...

我微信Lgb3777

黎明前的黑夜 发表于 16-4-23 23:21
我们的病,只限制了我们的生存能力。确实我们太善良,太在意别人想法。她做过很多过份的事,导致我们家人 ...

都不容易,离和不离都难。我也经历过。

老灰狗 发表于 16-4-23 23:32
我QQ657018712想交你这个哥们,我山东的

现在加你

老灰狗 发表于 16-4-23 23:50
我家人早就厌恶她了,我爸,弟弟都劝我离婚,我因为这还和他们吵架了,为了孩子有个妈,现在真后悔,我前 ...

我也喝酒,一般也是一瓶啤酒。也吸烟两天一包。我家人还没给我提过,和她离婚的事。这事情很头疼。生活不稳定,很影响工作状态,影响收入。这段时间生意不好,整个行业大环境都很差劲。心情也不好。

我一个大学同学去年退出这个行业了,原来还好,国内没几个行业能持久不衰的

老灰狗 发表于 16-4-26 03:55
我一个大学同学去年退出这个行业了,原来还好,国内没几个行业能持久不衰的

我也庆幸搭上行业红火的末班车,现在在努力调整经营。我想坚持下去