设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有没有双相2 战友 吃了德巴金后。。周期波动更快了

我得病10来年 4年前被诊断为抑郁。。这段时间一直反复!今年才知道是双相2.。今年2月开始吃德巴金 1000毫克。。不过反复的更大了。。然后加到1500毫克 还是这样!一个星期好  一个星期坏  以前没有吃稳定剂前 好起来都有20几天的 战友们知道这是怎么回事吗。。我2个星期前医生又加了碳酸锂 不过应该还没有起效!你们有没有这种情况。。加了德巴金后 周期更不稳定了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我们俩真的挺像的,只不过我是吃抗抑郁药就快速循环,你不吃也快速循环。两眼啊,都是泪啊。

目前我是喹硫平+丙戊酸钠+碳酸锂。

我抑郁要药也在吃啊 。。是啊。。一次次的站起来 一次次这么容易被打倒。。我最近还是1个星期好 一个星期坏 心里反差很大

连环泡 发表于 16-4-8 22:55
目前我是喹硫平+丙戊酸钠+碳酸锂。

稳定剂你吃多久了。。我是欣百达+德巴金+碳酸锂

阳光小强 发表于 16-4-8 23:07

我吃了好久,不过加大剂量是最近两个月的事,但是效果不乐观

阳光小强 发表于 16-4-8 23:07

你换一个牌子的德巴金试试?

帅得惊动党中央 发表于 16-4-10 07:12
你换一个牌子的德巴金试试?

德巴金有不同牌子的吗。。我在国外!只有一种

你快速循环把新百达挺掉,光吃德巴金和碳酸锂,不行就再加上喹硫平

我也是双相2,不过我很幸运,吃750的德巴金就控制的很好,我还吃2颗舍曲林,可能我抑郁比较多吧,吃了块10个月这个组合,很稳定了

苦恼的丸子 发表于 16-4-11 11:57
我也是双相2,不过我很幸运,吃750的德巴金就控制的很好,我还吃2颗舍曲林,可能我抑郁比较多吧,吃了块10 ...

先恭喜丸子能稳定。。你说把欣百达停了 或换那个什么平 吃 欣百达也是抗抑郁药 应该不会导致快速循环的原因吧  我也是抑郁时间多

阳光小强 发表于 16-4-12 01:48
先恭喜丸子能稳定。。你说把欣百达停了 或换那个什么平 吃 欣百达也是抗抑郁药 应该不会导致快速循环的原 ...

双相吃抑郁症药就会导致快速循环,你可以换比较安全不会转燥的安非他酮和舍曲林,新百达不大合适,目前怎么样了你?

阳光小强 发表于 16-4-10 14:32
德巴金有不同牌子的吗。。我在国外!只有一种

我吃的是湘中的丙戊酸镁,以前不知道德巴金,现在才知道是一样

苦恼的丸子 发表于 16-4-13 19:32
双相吃抑郁症药就会导致快速循环,你可以换比较安全不会转燥的安非他酮和舍曲林,新百达不大合适,目前怎 ...

我最近一个多月都是一个星期好  一个星期坏!  这几天是好的。。不知道过几天会怎么样。。我的医生说在吃稳定剂的情况下  吃抑郁剂不会转循环。。如果没有用稳定剂就会!

现在准备减慢慢减欣百达试试。。