设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 在qq或淘宝上买便宜药的战友能不能和我分享一下

如题,求分享卖药的qq号或淘宝网址。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我在健客网买的,没处方的话打电话也可以买。

冰漠 发表于 16-3-31 06:25

我上了健康网,想买佐匹克隆,都是显示没有货。

冰漠 发表于 16-3-31 06:25

怎么付款?支付宝?

还是药店靠谱

lzm 发表于 16-3-31 21:21
还是药店靠谱

你几天没来了!
我买的瑞波西汀(叶洛抒)到货了,比药房网便宜很多(50多),只要26,因为还有3个月到期了,又优惠到20,看起来包装和说明书像正品,和药房网的图片一样。收到后吃了一颗,胶囊的,4mg,今天的精力好应该和瑞波没关系,没这么快显效。

帅得惊动党中央 发表于 16-3-31 21:27
你几天没来了!
我买的瑞波西汀(叶洛抒)到货了,比药房网便宜很多(50多),只要26,因为还有3个月到期了 ...

你吃药有遗嘱吗,还是自己判断吃药

sxmzb 发表于 16-4-5 15:33

是医嘱吃药

sxmzb 发表于 16-4-5 15:33

吓我一跳!哈哈!没有医嘱,我是自行买药吃药。

跑步运动,并不能治疗这个病,对吧!你也是过来人。看来还是老实吃药的好!今天办了好多事,终于把旧汽车给卖了,本来要换轮胎,换轴承,水箱清洗,空调清洗,等等。还是卖了,安担。家里两辆车也没用!

自己的生活要简单一点!多样东西,多个麻烦。没事就去雨花斋吃素,帮忙做义工!感觉不错!

做义工好 我也想做些合适的义工

我觉得还是在医院旁边的药店购买靠谱一点,医院旁边一般都有药店,是专门做这个的,你和药店联系上,付款后他就会寄给你。

lzm感觉我们这也有个雨花斋,不会是……想去一直沒勇气

如果长期用药,是城镇医保的,申请办理特殊病种门诊是最好的,每个月可以免费两百块的药费,具体情况可到医保中心咨询。如果符合条件申请残疾和低保,我个人觉得未尝不可,反而是越早越好,随着病友的增加和透明化,我们的队伍会越来越大,以后申请的难度会越来越大。比如几年前我申请了二级残疾,如果是现在,最多办个三级。当越来越多的战友选择这条路后,政府自然会意识到问题的严重,正如我以前所说,我们的毛病主要是社会变革造成的,我们曾经都很优秀,为什么会这样,该如何改善,不应该只让我们和家人、朋友抗住,更应让社会,让政府,让许许多多所谓的成功人士买单!

随着实名制和互联网的发展,几乎任何事都无法隐瞒,诚信是第一位的。我有个老病友也想办理特殊病种门诊,可他当年住院用的别人的身份,现在只好用自己的身份再去住一次,对了,办理特殊病种门诊必须有精神病的住院记录。