设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

激情燃烧的岁月

送几首歌吧!

沧海一声笑(谢东笑)http://music.163.com/m/song?id=252699

在写一篇文章!回忆我的小时候!还没写完!太晚了!Bye-bye!

今天,是晴天,坐公共车去邮局的路上,看到三个人给我印象深刻!其中一个,是看上去从山区来的小姑娘!红红的脸上是一种高原红,眼睛很清澈、明亮,在车站路边的消防栓上,用一个大大的橙汁瓶子,一滴滴的接水喝!回到家中我喝了两盒牛奶、还有果酱,当我想把剩下的牛奶倒掉时,我想起了这个小女孩,于是把剩下的牛奶喝完了!这也让我明白了一个道理,书中得来的还是浅(⊙o⊙)!人生的路怎么走,不要想的太复杂!世界上永远没有最好的路!珍惜现在拥有的,从中找到有利的因素,乐观的走就对了!一路歌声一路行!不念过去,不畏将来!人生的路一定会走好的!随便写了一点,占用你的空间!Sorry!

Why does the sun go on shining?
Why does the sea rush to shore?
Don't they know it's the end of the world
'Cause you don't love me anymore?

Why do the birds go on singing?
Why do the starts glow above?
Don't they know it's the end of the world
It ended when I lost your love

I wake up in the morning and I wonder
Why everything is the same as it was
I can't understand, no, I can't understand
How life goes on the way it does!

Why does my heart go on beating?
Why do these eyes of mine crying?
Don't they know it's the end of the world?
It ended when you said goodbye

Why does my heart go on beating?
Why do these eyes of mine crying?
Don't they know it's the end of the world?
It ended when you said goodbye

中文歌词:

为何阳光依然灿烂
海浪仍旧冲刷着海岸
难道不觉末日来临
只因你已不再爱我

为何鸟儿依然歌唱
星星仍旧在夜空闪烁
难道不觉末日来临
当我失去你的爱
一切就都已结束

清晨醒来,我困惑
为何一切依然如故
我不懂,是的!我真的不懂
生活何以如此继续

为何我心依然跳动
泪水仍旧盈满了眼眶
末日来临就在今朝
当你说出再见
一切都已完结

这个小姑娘只是我人生中遇到的一个匆匆过客,希望有一天当她走过这段艰难的岁月,还能保有她的那份纯真,还有那双明亮的眼睛!

I pray for you!