设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摄影贴图] 送给媳妇生日的鲜花

我玩的应用:

前几天媳妇生日,买了百合花送她,到今天快有1周了,还是在开放中,可谓是常开不败啊,丈母娘当时笑说这种最浪费钱了,哈哈,真是没有审美眼光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

PS:第一幅叶子,如果打开来看原图,会给童鞋们一个惊喜的顺祝大家节日快乐!!

惊喜是什么?

好幸福的一家人。

冰冻罐头 发表于 15-12-26 00:10
惊喜是什么?

好幸福的一家人。

罐头你好久没来了,还好吗?

惊喜就是,如果你用原始大尺寸看的话,会觉得拍的非常好,有作品的赶脚。

其实吧,有些东西并不是外貌的样子,比如说,生日那天虽然我送了花,但还是惹得媳妇生气了(别的事,因为我毛病犯了),大大的发作了一场。。。

送花很浪漫呀,童童很好了,我老公就三年钱结婚时候送的花了,他只会买水果,牛奶,我教幺儿节约,他大手大脚的,结果我买花来插,他说浪费钱,我哭笑不得,又教他该花的要花,家里要有情趣,一周的花了,可能因为是冬天,还这么好,祝福童童夫妇百年好合

嘿嘿。我只会送点花,每逢新年、情人节、生日,就到网上一家花店订一束鲜花,送货上门,自己只要动动鼠标,万事大吉哈哈,结婚那天去迎亲,更是一大束呢,给媳妇儿捧在手上,都放满了,现在还有照片在。

好浪漫啊!羡慕,我老公从来都不会送我鲜花,恋爱时有两次都是我要求送的太迟钝了!
萝卜头版主也是理工男,还这么懂浪漫、懂情调,真棒!

sophie1986 发表于 15-12-26 21:12
好浪漫啊!羡慕,我老公从来都不会送我鲜花,恋爱时有两次都是我要求送的太迟钝了!
萝卜头版主也是理工 ...

嘿嘿^_^萝卜头哥哥可爱吧?不如这样,你跟萝卜头一块过好了,不用多长,就新年这几天,偶天天送玫瑰花给苏菲妹妹,外加一盒巧克力,如何?

我不想跟萝卜头过,但我也想要花和礼物怎么办

新年快乐!

除了花还可以给媳妇儿送点别的呀

冰冻罐头 发表于 16-1-2 11:20

新年快乐!

罐头弟弟新年快乐~~这几天去哪里玩呀。

老顽童很不错,挺懂浪漫的,我老公在我过生日和我们的结婚纪念日也都会送鲜花给我,也表现的不错。

冰冻罐头 发表于 16-1-2 11:20

新年快乐!

罐头弟弟找萝卜头哥哥要鲜花和礼物,顺便叫他给快递个媳妇给你,说明书里面会告诉你还该送她什么,一句话她喜欢什么就送什么就是了

美惠子 发表于 16-1-2 12:45
老顽童很不错,挺懂浪漫的,我老公在我过生日和我们的结婚纪念日也都会送鲜花给我,也表现的不错。

(∩_∩)好吧,给大哥发一个懂浪漫勋章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

碧水清秋 发表于 16-1-2 13:40
罐头弟弟找萝卜头哥哥要鲜花和礼物,顺便叫他给快递个媳妇给你,说明书里面会告诉你还该送她什么,一句话 ...

哈哈这个好呀!

robot2012 发表于 16-1-2 12:01
罐头弟弟新年快乐~~这几天去哪里玩呀。

在家呢,没出去,人有点倦倦的。萝卜头哥哥送礼物给我吧。