设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[求助] 一个问题解决,另一个问题又来,没完没了的了~痛苦

wx1790 发表于 15-12-22 21:22
楼主,我来回复您好了。电磁辐射一样可以穿透钢筋混凝土墙体,何况大多隔墙是轻质板墙或空心砌块。如果我坐 ...

上班一天坐那儿八九个小时,总觉得每天这样下去,会对身体造成伤害,每天也处于紧张害怕的状态
回复 支持 0 反对 1

hwy533553 发表于 15-12-22 22:36
应该会一点,大概损失了百分之90,还有百分之10,比电视台,无线电台,手机发射台的电磁波等等一系列电辐 ...

你照射了60多年什么意思,你那周围也有电脑,显示屏之类的?

我周围遍布强辐射,床底下有个无线路由器,电脑旁有个电冰箱,饭桌旁有个微波炉,窗外有个小区的变电箱,一墙之隔的左右,楼上邻居都放着各种电器,没事,体检一切正常,除了脑子。

hwy533553 发表于 15-12-24 17:53
我周围遍布强辐射,床底下有个无线路由器,电脑旁有个电冰箱,饭桌旁有个微波炉,窗外有个小区的变电箱,一 ...

哦,还忘了,我老父和我住一起,他已90岁了,27年生人,身体健朗,也除了脑子,抑郁。家族史。

我其他还好,就是担心座位边一墙之隔的科普阅览屏

有没有人说说这到底有没有辐射,或者会对我造成什么伤害?

楼主可以想想经常接触微波炉的员工,他们每天生活的照样很开心啊!

楼主可以想想经常接触微波炉的员工,他们每天生活的照样很开心啊!还有,研究院里面早就物理辐射的人那么多,但是又有几个人因为放射得了疾病呢?不要想太多了,可以做一点其他事分散注意力。还有,楼主是不是最近的压力过大呢?

我说没事,你就不会担心吗,其实是我们的无知,辐射无处不在