设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 停药有风险,还是想停药。

我现在平稳期,平稳已一年多了。我想停药,一是碳酸锂副作用口渴、腹泻,还是不好忍受;二是心理期盼可以不天天吃药;三是想生二胎。医生是觉得无所谓,顶多以后发病再吃药,我真可以戒药吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还是要谨慎,停药复发和带药复发是两回事。

男性吃这药会影响要小孩吗?

帅得惊动党中央 发表于 15-12-9 06:56
男性吃这药会影响要小孩吗?

一般没有,但总有副作用吧,就像想要孩子前戒烟戒酒一样

hwy533553 发表于 15-12-8 22:29
还是要谨慎,停药复发和带药复发是两回事。

我也是在犹豫,我不是快速循环,相对好得多 ,但也担心复发没能及时控制住,可能工作也会丢掉。

我也想停药了。现在是吃药一年多了。考虑到要小孩,我也打算博一下。医生叫我挨过明天5月份再说。只是不知道停药之后多久可以要小孩

现在我已经不知碳酸锂了。来士普早上半颗,阿莫三秦早晚各2粒,博思清晚上1粒。近来如无特殊事件,心情比较平稳。

这个是谨慎的问题

我上年停药1年,后来躁狂,然后抑郁才发觉,开始服药。服药20多天稳定后,媳妇就怀孕了。现在宝宝4个多月健康的很,也很帅。世上的事情不好说。

或许双相的人比较敏感,本来计划明年年初买车的,现在过于担忧,觉得先还部分房贷好了,现在我的房贷也就2200多点,可能过于悲观,觉得先还完房贷,就算下岗也好点。不知道是我因为双相太悲观,还是为就是太悲观碰巧是双相,工作压力大,老板受妖言觉得我的部门作用不大,有时候,我真想说老板,你想裁谁你说,包括我。传说,真正的自信是裁老板,可惜我不是,我宁愿儿子半留守,一个月见面两次,也不辞职。郁闷,但是也该深田!