设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 总是想买电子产品

脑子里,总是想买电子产品
其实,心里也知道,没有什么用处,就是想买
一直想这件事情,天天核计这件事情,我这是强迫?
还是起燥啦?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖
第一,因为你很无聊,没有别的事情做,所以老想着这件事。

第二,有钱就买。
回复 支持 0 反对 2

喜欢才会想买,考虑清楚就买,或者赚到钱在买

不是强迫,只是生活中得一些“犹豫”的现象,不需要过度担心,继续你的生活。

Verovero 发表于 15-10-25 11:29
喜欢才会想买,考虑清楚就买,或者赚到钱在买

我就是喜欢
我有一个8G U盘,还有一个USB3.0 32G U盘,完全够用
现在,又看上一个64G  U盘,心里总是惦记
自己就做自己工作,买那个完全没有必要
可是,自己就是喜欢,就是想买

没得啥子哟,想买新的是因为存储空间大呀,很正常的想法呀!我也喜欢大大的存储盘,所以买了2个1000G的,还有n多u盘

云动力 发表于 15-10-25 17:08
我就是喜欢
我有一个8G U盘,还有一个USB3.0 32G U盘,完全够用
现在,又看上一个64G  U盘,心里总是惦 ...

很正常,不要多想了,够用了就不要买了吧,我爸就爱买车,什么助动车,三轮车,一买买4,5辆,也是很喜欢。你是不是比较固执的脾气呢。如果不需要就不要多买了,买了家里没地方放过段时间又烦了,现在提倡极简生活,东西够用就好。

我就是喜欢

很正常,不要多想了,够用了就不要买了吧,我爸就爱买车,什么助动车,三轮车,一买买4,5辆,也是很喜欢,劝也劝不好,其实 要那么多车根本就是麻烦。你是不是比较固执的脾气呢。如果不需要就不要多买了,买了家里没地方放过段时间又烦了,现在提倡极简生活,东西够用就好。

我就是喜欢

有钱就是任性

买吧买吧,又不害国又不害民,只害自己钱包,只要钱包不觉得,想买就买呗,舍得对自己也未必不好

Verovero 发表于 15-10-25 21:52
很正常,不要多想了,够用了就不要买了吧,我爸就爱买车,什么助动车,三轮车,一买买4,5辆,也是很喜欢 ...

我以前,喜欢养花,总是买花,买花盆,买土,买肥料
后来就不喜欢,现在,攒下一堆花盆,
扔也不是,都是很贵的,买的,不扔,也是没有地方放
那阵子,就是感兴趣,就是总是想买

Prescilla 发表于 15-10-25 18:45
没得啥子哟,想买新的是因为存储空间大呀,很正常的想法呀!我也喜欢大大的存储盘,所以买了2个1000G的,还 ...

厉害,威武
一T,应该是最大移动硬盘

碧水清秋 发表于 15-10-26 10:37
买吧买吧,又不害国又不害民,只害自己钱包,只要钱包不觉得,想买就买呗,舍得对自己也未必不好

就是对自己好点,除了我妈,也没人关心我
所以,要自己对自己好点,卖完时候,确实很开心
有用就什么也不用说啦,要是没有用,也是发愁

不仅仅是花盆。因为喜欢买的东西,很多
现在,都放在那里,看着也是愁人
扔舍不得,不扔,看着发愁
一大堆,放在那里的
噪期,不都是喜欢乱花钱

送人呗