设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[原创] 老公的减药情况

thail08 总结了很多,和病中的老公对照了一下:几乎全部一样.

在病初,他对声音特别敏感,睡眠不好,很轻,对家人有看法,而在病中,他会觉得自己不是一般人,国家事关已任.

好歹从昨天开始已有好转,昨晚从10点20到早晨6点10分,近8个小时,还是没加氯硝西半.

想想我是够累的,为什么要以他为中心,一切以他的喜怒而喜怒.

为什么他能如此待我,我却又要如此承受?

感觉已正常的他却能做出很不正常的事.

要是连续再有几次,我也该疯了.我到希望我也能疯一场,天不怕,地不怕的乱疯一气.看看他会又是什么样的心态,让他也受受这份荣耀!

昨晚约12点入睡,早晨3点多就起来了 让他吃了两粒氯硝西半.但在四点多还是出去了.

叹息……

回复 #258 msy 的帖子

一定会过去,请坚持。

中午到是回来吃顿饭.而后出去3点多回来后睡了一个多小时.

晚上9点20睡着了.今天已是11号.已经听进我劝了.

心里不再太揪心了.这种感觉真好!

欣喜看到好转

是啊,昨晚从9点20睡到早晨7点10分.快10个小时了.

心里感踏实一点的同时,又怕他下一步的抑郁.也不知能否控制的好,不会再有抑郁.而后不要再有躁狂.

过几天我是希望他每天都能忙忙碌碌才好.而不是又长睡不起.

药肯定在和病在作斗争,一会病占上风,一会药占上风.

昨晚能睡到近十个小时,是药占上风了,前天睡三个小时,是病占上风,今天估计又是病占上风了.两者的博奕,还得要几天才能决定胜负.但谁胜谁负早有定论.

今天是两毫克维思的第十三天.三毫克的第五天.

这次是不是比7月份的重啊?

过一个平常的正常的日子真好!

这个贴子当初命名为减药记录.是想记录他好的一方面,谁知变成了犯病记录.变成了我的心情记录!

我想我也是被诅咒了!

何日才能正常呢,正常的过个正常人能过的日子!

苦中找乐吧,呵呵

msy,怎么搞得,他还是这样不能自控?你想疯的感觉我在那时也有过,一模一样,想让别人也感受一下。我所说你好象不明白,我是建议你不要再给他吃抗抑郁的药了,建议你问一下医生是否能给他换我爱人现在的药方——丙和奎,简单、有效,还有主要的一点,副作用小。

是啊,苦中找乐!

对于以后的生活,我不知该如何是好?

我时而对生活充满信心,时而完全绝望!

本来我是一直对生活报以希望的.在学校时,同学说我是理想主义.认为我对未来梦想太大,不切实际.可现在我是再现实不过了.只希望有个普通的生活,柴米油盐的日子.

而这些都尽然成了奢求.

看看一休挻好的,很开心,只是看不下去,我可能真的是对抑郁免疫吧,否则我可能早也就完了.想想我的父母,我的哥姐.他们的女儿,妹妹正在受着常人不能受的苦,却不能和他们会哭诉,只能自己承受.从小一直受宠的小妹妹整天都在地狱里煎熬,却不能要求他们的帮助.她不再需要他们的呵护,她想着不能再给他们增添烦恼,她知道自己做的事自己负责.自己承受.不知道能承受到什么程度,不知道能撑多久.

如果不在了,他们会伤心的.

msyxl  我真的好难受啊,我听你的,下星期去回龙观医院再换个大夫问问,我感觉我快完了.他今天又喝酒了.在外面,又跑去听什么音乐会了.

你更能理解我,我只能以泪洗面.

回复 #268 msy 的帖子

有试过在家里放点恩雅的音乐么,音量调低点,可能对他的情绪或者你的情绪又好处