设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 症状除了药物还有什么方法可以减轻

我现在好难受了,吃过了药 感觉还是好感受 是碰到了些事吧 但我没想到会让自己有那么难受的感觉 自己在别人家 在硬撑 现在我一个人不好发泄情绪 因为我怕自己控制不住 而且哭过之后又会很难看 怕局面更加不好收拾 但是自己好难过啊 难过超限了也一直在坚持 我感觉自己好寂寞和孤独 有没有人能告诉我缓解的办法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
和很好很好的好朋友知己那种,聊聊天吧。微信什么的也可以。

或者去动物园公园小区绿地什么地方,摸摸小猫小狗等小动物,嗅嗅花香,摸摸小草大树。

抑郁了还要呆在别人家的确很辛苦,抱抱。

我有段时间想哭没地方就去抱一棵大树。。。

吃药要坚持才有效果,不要着急一下好起来,相信只要在积极治疗,会越来越好的。这是个漫长而且需要耐心的过程,不能着急,着急会使你忍不住换药、停药,那会耽误更多时间。接受吧,既然已经得了这个病,就做好用一两年忍耐、调整自己的准备,前提是要看医生积极用药。

念佛,上网看看法师的开示,如果歇业在家的话,读诵无量寿经,阿弥陀经,心经,或者就是一心念诵阿弥陀佛佛号,都会有感应,这样恢复健康的例子很多,可以到佛教版块看一下,阿弥陀佛加持你!

我的方法就是整天睡觉直到好转。

燕七 发表于 15-5-4 17:21
和很好很好的好朋友知己那种,聊聊天吧。微信什么的也可以。

或者去动物园公园小区绿地什么地方,摸摸小 ...

可能是生病的原因,社会功能收到影响,我没有很好的朋友。每次有很多很多话在碰到别人的时候却说不出来。似乎这都是该一个人去默默感受和体会的困难。只是我不知道它还会再持续多久,或者它还会更加没有底线的让我难过下去。

香港皇家警察 发表于 15-5-4 17:29
吃药要坚持才有效果,不要着急一下好起来,相信只要在积极治疗,会越来越好的。这是个漫长而且需要耐心的过 ...

吃药是有半年了吧,好像感觉自己是好了一些,但还是会反反复复,可能要有好一点的恢复还要很长时间,我不想死,但是有时候真的会感觉很累并且很难受。

火·凤凰 发表于 15-5-4 17:32
念佛,上网看看法师的开示,如果歇业在家的话,读诵无量寿经,阿弥陀经,心经,或者就是一心念诵阿弥陀佛佛 ...

谢谢,有时我也念佛的,今天念了几遍心经,但我也不主修这个,话说信佛也有很多忌讳,很多人说还有一些观念方面的东西有很多会让我害怕,所以太多宗教方面我也不敢太盲目的去信。看到太多观点,有些是会有副作用的 我不知道该相信谁

hwy533553 发表于 15-5-4 21:38
我的方法就是整天睡觉直到好转。

我难受的时候也喜欢睡觉,很喜欢,直到自己给睡的很舒服,我也不懂是否真的有帮助,但这样真的会让自己感觉好些。

我今天睡了好长时间,但还是觉得有些累,我想回家,想看到爱我的人,想好好休息。

为什么这么多人会让我不开心,这真的都是我自己的问题么,可是我感觉我生病,这并没有什么错啊。别人会被人讨厌和排斥…

算了,我还是不写了,越写越难过,等我回家的时候再慢慢一边发泄情绪一边诉说吧,这只是想自己内心的发泄有个出口而已。

感觉生病没力量,欺负自己的人多了,即使是那种感觉玩的很好的人都还会不理解而且会容易欺负你,语言上的压倒,观念还有很多气势上的转变让我很烦很讨厌

我知道我是和别人有些不同,我大脑有功能性的问题,我语言表达有时会有障碍,逻辑思维还有情绪高涨不了,但我还是知道在不好的时候尽量不去影响别人,可是我不影响别人,但有人就这么影响我,我知道可能以后还会有这么多这么多的人出现,就会让我害怕,是特别害怕。可是我并不想就此绝望…

沉默的鲸 发表于 15-5-4 22:45
我难受的时候也喜欢睡觉,很喜欢,直到自己给睡的很舒服,我也不懂是否真的有帮助,但这样真的会让自己感 ...

我个人经验认为发病时吃对路子和足量的药就死睡,让脑子充分休息,等待药性的到来和康复,而且睡在床上熬比坐着站着好受多了,呵呵。