设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伦家加加加

[原创] 记录停药后的生活

反复的失眠开始带来一系列的问题,白天心烦意乱,脾气开始浮躁,还有。。晚起,越来越晚。。真的是恶性循环了......但是可能当时因为之前一百多天我太正常了心理太平衡了,天平没有一下倾斜,我努力控制着。。。可是,要来的总要来的,失眠是那在昏睡病魔正渐渐清醒。。。。好比给精神状况能评分的话那真是随着时间的推移病情恶化一分两分扣着。。。赶赴广州见医生,一下加了药量,应该是(太久了当时也没留底只能凭现在努力回忆)早上一粒百适可,中午一粒德巴金,中午1/3氯硝安定,晚上一粒百适可(不知道晚上是否还另有吃一粒德巴金,额,失忆了)睡前2/3氯硝安定。对~安眠药换成氯硝了

嗯,稳定大于一切。佩服你折腾的勇气,也尊重你回归药物的决定。

之后4月到年底几乎是记忆的空白,反正很坏很不好导致我潜意识直接抹去了都~零散记得当时在当时一次轻躁发作的时候谈了一女孩哦~估计被当成深井冰,被恨惨了都。。。还有当年的圣诞节给好多人写了明信片,不认识的熟悉的~乱写一通,情感爆发,信里内容也是醉了把~~后来呢?他们怕我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2011年夏天开始,药,失效了.......

2012的我经历连续命运的转折,谈了一场恋爱,分手收场,求复合无果自杀~之后病情持续恶化,人际关系开始全面奔溃。。。。
下次来再把那段罗曼始详细写写,希望内心痂皮够厚,我可不想在自己的伤口撒盐

我停了3天的药,感觉中午开始躁起来,睡不着了,不敢停了,晚上继续吃药

@listen12345,你吃了多久米氮平

伦家加加加你好不知你现在停约怎样。因为以后我的孩子也将面临停约结婚生子的问。希望你能把停药过程记录下来让我们能分享。谢谢!面