设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 开个吃喝运动记录贴

早:2块曲奇饼干,一杯水。(不想吃)
午:8块曲奇饼干,一杯水,2根牛肉条。(没胃口)
晚:酱排骨4小块,上海青,青椒炒蛋,米饭1两。(终于饿了,排骨好脆真好吃)
体重:50.8kg

运动:1600米,匀速跑,是药后能开始跑步的第二天。伴跑音乐(莫文蔚《阴天》,和我的呼吸步伐很一致,喜欢)4圈根本没“过瘾”,但我提前停住了,要的就是这种没过瘾没尽兴的感觉,留到明天继续。过犹不及,我要谨记。

心率:静息65 运动后126
药:第83天,思瑞康0.05g+碳酸锂0.75g

总体感觉:今天还是一天从跑步开始。没有昨天那么开心,但也不很难受。跑步后感官变得敏锐,吃到了很好吃的排骨,顿时觉得生活还是很有滋味的。打算明天早上也跑步,然后去吃自己最爱的早餐,不知能不能一大早滚去跑步,早点“唤醒”我的一天。今天,精力充沛的项目领导又来电话了。昨天直接摁掉的电话,今天敢接了。沟通的很清楚,现在什么状态,云云。心情平静。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

补一个昨天

早:2块曲奇饼干,一杯水。(不想吃)
午:小炒黄牛肉,雪里红。(还可以,辣)
晚:牛肉丸粉。卖牛肉粉的店。还兼卖台湾牛肉面。我有一个预感,同时卖台湾牛肉面和潮汕牛肉粉的店,有点让人担心啊!我的担心不是多余的。肉丸一点也不弹,粉也软趴趴的,汤入口还油腻兮兮的。果然不能去同时卖卖台湾牛肉面和潮汕牛肉粉的店啊。但是,这碗存在也是粮食做的(希望是吧)。而且我也饿了。于是硬着头皮吃下这粉和牛肉丸。

体重:50.3kg

运动:1600米,匀速跑,是药后能开始跑步的第一天。伴跑音乐(莫文蔚《阴天》)我感觉自己今天的体力大概能跑6-8圈,咬咬牙能跑十圈(400米/圈)。但是基于今天是吃药以来第一次跑,于是,就只跑了4圈就停下了。

心率:静息67 运动后没测
药:第82天,思瑞康0.05g+碳酸锂0.75g

总体感觉:今天还是一天跑步。觉得人生好像又可以燃起来了但是知道,很燃的状态是危险的。晚上直接关机回避了和一个人通话。是比较心烦的人,不想理。说不清是烦还是怕。可能两者都有吧。

这个活动好  坚持下去

哈哈,我也正在记录自己一天的生活,发现这个办法对调整情绪非常有帮助。一起加油吧!

赤道北冰洋 发表于 15-3-24 21:41
哈哈,我也正在记录自己一天的生活,发现这个办法对调整情绪非常有帮助。一起加油吧!

嗯,一切加油!

打卡。

早:一个菜包,一杯豆浆。(不想吃)
午:4块小排骨,青豆角,皮蛋西洋菜炖冬瓜(西洋菜老了,嚼起来像在吃刺猬)。
午饭后吃了1整只菠萝和1只番石榴+梅子粉。
晚:牛肉条1个。

今天的跑步是早上。比昨天下午跑更慢,也出汗了,1600米。歌单:1Tom’s Dinner ;2 Centuries。

很奇怪自从开始锻炼后又体会到那种很伤心很失落的感觉了。不跑步是一整天平静。跑步就是跑的时候感觉好,跑完2小时内感觉好。2小时过去后,心情低落,非常非常低落。
如何解释呢?可能是跑步的好感觉,把平静衬托的像低落?可能跑步以及好感觉比较耗费让我感觉好的神经递质,消耗的比较快?
总之才3天,还看不出规律。明天也继续如常跑步吧~
体重:51.0kg

饼干不算好食品

乐 发表于 15-3-25 22:14
饼干不算好食品

谢谢提醒*\(^o^)/*,以后尽量少吃

晚上有事晚归。提前打卡。

早:白粥,蛋肠。
午:2个芭蕉。
晚:(预备)7-11的车仔面+鱼丸。

运动:(下雨)散步+走路。伴随者雨点,慢慢走。耳机的音乐:Koyal(Songbird)
体重:50.9KG

出门前,终于完成了一部分拖拉的工作。一直拖是因为觉得麻烦,觉得累,觉得何必呢。但是今天忽然有了点紧张感,也是因为那种把所有工作都推掉或拖延已经无聊到发指,无聊到让自己也受不了了。所以真的想正经严肃地把拖欠的工作都做好,这样恢复一点点和世界的联系。
看剧什么的开始觉得放松最后就想吐了因为都是单向被动的接受别人的思想。也要“吐”出点东西啊也要输出啊不然会无聊的撑死的——大概是基于这样的心态,因为实在已经没有可看的剧了,于是“做点儿正经事吧”才变成了比看剧更好玩的事情。
事实证明也是如此,
工作,
挣钱,
是成年人能够参与,并得到回报的,最有意思的游戏。
准备出门啦,拜拜!

红杉树 发表于 15-3-24 19:47
这个活动好  坚持下去

谢谢!我会的!

今天的主题就是晕晕晕和吐吐吐。

早:牛肉条一根。
午:牛肉,玉米粒,1两米饭
下午:2块菠萝,2个芭蕉。
晚:统一汤达人酸辣豚骨面,吃的想吐。

今天仍然虚度一天。到了晚上完全不记得白天做了什么因为几乎什么都没做。昨天下午到晚上的动力到了今天又完全没有了。最糟的是晚上不想出门,于是吃了我的备用泡面。从去年吃到今年唯一觉得好吃的泡面,看来也要告别了。不知为何,今天吃起来,口感不再香浓,而是油腻腥气。
肉腥味是很恐怖的。牛肉腥起来,吃着觉得有一头活着的牛在面前走过。
辣豚骨面,也是如此,喝着泡面的汤,感觉面前走过一头不开心的猪仔。。。。。。感觉我在生吃这只不开心的猪仔。。。
要命要命要命!
刷牙2次,那种腥味还是涌上来。想吐吐不出来。。。以后再也不吃这个牌子的泡面了。

运动:晚饭后,想吐。刷牙两次。瑜伽30分钟。后。好一些。
体重:51.0KG

通常,一无建树的一天的结尾,我会很盼望吃药,因为吃完药1个小时后我一定会沉沉地睡着,不再翻来覆去地焦灼拷问自己为什么又虚度一日。只是,简单地,沉沉睡去。睡去。睡去。祈祷今晚做梦不要给我梦到一头不开心的猪仔。。。
拜拜。。。

燕七 发表于 15-3-27 21:48
今天的主题就是晕晕晕和吐吐吐。

早:牛肉条一根。

泡面还是别吃了吧,对身体不好。

赤道北冰洋 发表于 15-3-28 09:07
泡面还是别吃了吧,对身体不好。

嗯是呀,谢谢叮嘱。以后打死我都不吃了。

2天没有更新。
补一个今天的吧。

早餐:0
午餐:一包曲奇饼(12块)。朋友送了一大箱。怎么也吃不完。
晚餐:麻辣烫。

体重:50.7kg
运动:0

社交:在一个微信群里讨论穿衣打扮。
拍了张自拍发给两个老友。她说,嘿你现在是日系啊?你以前是欧美系嘛! 他说:“漂亮!”

真没想到啊!

我搜了一下,原来日系就是暖色,可爱,还有叠穿。
真没想到我胡乱搭配的长裙短毛衣配长围巾,居然比以往修身的欧美简洁成熟系衣服更让他们喜欢。
也是,谁都喜欢人畜无害没有威胁吧。

打开衣橱发现自己的衣服种类很杂。有以往工作的OL装,有学生装,有休闲装。。。整个一个大杂烩。就像我这个人一样。大杂烩。当然,在冬天的晚上,大杂烩炖菜也会很好吃。
可现在是夏天。

懒。睡很多。很多怪梦。喝很多水。没胃口。哦,昨天吃了鱼。还好,没有我想象中难吃。我非常非常非常不喜欢吃鱼。无法欣赏鲜,只能吃到腥。

例假汹涌。
没有运动。
讨厌自己身上淡淡的血腥味。。。

手抖。
早餐:曲奇饼干12块,纯水。午餐:两口米饭。绿色过水蔬菜,土豆。
晚餐:四五口米饭。白萝卜,茄子。

接了个电话。今天终于可以利落地接电话了。而不是把电话放到枕头下面。也不是挂掉再酝酿纠结已久再拨回去。
接了新的活儿。
因为发现直接接电话是最省力,而我没有做后续纠结回拨动作的力气。索性就接了吧。

今天特别特别想喝酒,心情沮丧。3月就这么过去了,毫无建树的第一季度。春天也就这么过去了。忍住了没买酒喝。想抽烟,也忍住了没买烟抽。
几个老友也都表示比较低落。闺蜜说,期望和现实的落差总那么大。
我工作了一点点,然后又去逛淘宝,看购物车,删了放,放了删。吃药让我变理性了吗,反正对衣服变得比以前挑剔。以前喜欢的店家的衣服都买不下手了。
可能我得去实体店买了。
真想喝酒啊,真想把这3月的最后几个小时醉过去。。。