设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 谁能告诉我活着的意义?

也许我这人比较自私,比较狭隘,我总是会把爱情当成一切,就是因为这样,我才会在爱情里面被玩弄,被欺骗,我也不知道自己想要什么,但是我知道我遇到的都不是什么好女孩,名声都比较坏吧,但是自己为何还是如此执着?以前的事情不说了,因为她我得了这个病,但是我心里没有怪过谁,我知道是自己太傻太天真,才会让自己陷进去,进去了就不再会出来。
这次和一个同事,是我7年没谈恋爱后交的第一个女朋友,家人和朋友对她印象很差,但是自己还是执意要,觉得自己找一个女朋友不容易,我想好好珍惜。可是没想到,两个月没理我,就和别人订婚了,还同事,我非常接受不了这是事实,她还一直跟我说不想结婚。我现在不知道活着的意义了,因为我一心只想做一个好人,从来不做什么亏心事,为什么我的爱情就是这样的悲剧呢?第一女朋友也是,对我说忘不了前男友,可是没理我几个月就和别人谈恋爱。我现在想想都好笑,为什么自己遇到的情况会如此的像,我对她们并不坏。然后她们好像还像是我得罪她们一样,跟我绝交,你跟别人在一起我又没说什么,你们凭什么又对我如此冷落,难道我连一个做朋友的份都没有?你们是不是很爱对方,就交往几个月就可以对别人托付终身?我不知道自己错在哪里?也许我们根本不是同一个世界上的人,你们有自己的考虑,我有我的伤悲。我虽然生病了,但是我能克制自己的情绪,我有自己的工作,收入也不算低,我长得还可以,一直被人喊着帅哥,我有自己的房子,未来几年也会有自己的车子,凭什么,凭什么,你们要这样对我,难道真的不应该跟你们说我生病的事情?我的真诚坦率怎么没人欣赏,而是让你们对我感到恐惧?我就是严重躁狂发作的事情,也没骂我家人一句,家人打我我也没还手。我错了吗?家人朋友都说我太老实了,太善良了,难道老实人,善良的人就必须经历这些,对世界失望然后选择变坏吗?我真的不懂,我们受的教育,不是劝人从善吗?渐渐对世界失去了期待,看不到一点希望!我就这样一直单着吧,也许和人保持着距离才是最安全的,我是懦夫,我承认了,我真的经不起这样的折腾,人憔悴了很多,也瘦了,从不认输的自己,我输给了命运!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
爱情很伤人

想哭就哭出来吧。。。

感情说不清楚,应该还没遇到对的人,论坛有很多爱情上圆满的朋友,你要加油

你不是为女人而活。

燕七 发表于 15-3-23 21:40
想哭就哭出来吧。。。

长大就没哭过的人,哪里会哭哦!

黎明前的黑夜 发表于 15-3-24 09:38
感情说不清楚,应该还没遇到对的人,论坛有很多爱情上圆满的朋友,你要加油

确实,以后得看准了再下手了

多情总被无情伤
对待情伤的最好方法就是马上进行另一段感情
现在的人谈恋爱,要么一长就谈个八年抗战出来,要么就是闪婚
这些都比较正常吧,不要想太多

圆圆圆 发表于 15-3-24 13:46
多情总被无情伤
对待情伤的最好方法就是马上进行另一段感情
现在的人谈恋爱,要么一长就谈个八年抗战出来 ...

好像总结得有道理,如果自己以后结婚的话,可能也是闪婚了!

因为双相被前夫休了的我,再也不想结婚,五年了,突然想谈个恋爱玩玩,但是,不要结婚。

赤道北冰洋 发表于 15-3-24 21:39
因为双相被前夫休了的我,再也不想结婚,五年了,突然想谈个恋爱玩玩,但是,不要结婚。

谈恋爱又不好玩?

好久不见 发表于 15-3-24 20:38
好像总结得有道理,如果自己以后结婚的话,可能也是闪婚了!

闪婚多闪离,更受伤!

感觉还是你的爱情观的问题。爱情本就是两个人的事,你一厢情愿没有用。还有,你也太实诚了,告诉对方你有这个病,女孩没有顾虑怎么可能,谁不怕以后家庭状况不可控呢。理解你的苦衷,但生活里不是只有爱情,好好活,你有你的多彩人生!

#心悦# 发表于 15-3-26 11:23
感觉还是你的爱情观的问题。爱情本就是两个人的事,你一厢情愿没有用。还有,你也太实诚了,告诉对方你有这 ...

谢谢,什么都会有的,只是时间的问题

好久不见 发表于 15-3-26 19:22
谢谢,什么都会有的,只是时间的问题

既要对生活有信心,又要脚踏实地的去行动!