设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我的病好了,这是真的吗/

我的病好了。就在昨天晚上,我感觉自己好了。成了正常人。有正常人的思维。我认真想想自己从18岁到现在,基本上是躁狂与抑郁交替状态。中间有间歇期是正常的,符合躁郁症特点。从来没有吃过药,也不知道自己有病,没有人帮过我。直到我昏迷三次,谁也不记得开始,才迷迷糊糊知道自己是病人了。从看到长风在凤凰网讲座后,我来到这个论坛,认识许多好朋友,也认识到躁郁症不可怕,我们能够恢复正常人,我就坚持吃药,再痛苦也坚持,我写了许多自己服药的感受,也每天在感受这个疾病对身体的危害,现在虽然好了,只是就是遗忘症这个问题是彻底无法恢复了。因为我治疗的最佳时期已经过去了,也是命啊。我感觉自己还是很幸运的,每天晚上与老公去散步的时候,都感谢上苍让我还活着,我们一家三口还能完整,我能够给他们俩做饭,洗衣服,还能给孩子一个完整的家。我很知足。在我躁狂的时候,虽然有别的男人欺负过我,我老公知道我是有病,一直宽容我,我很感谢他。希望所有像我一样痛苦的朋友及家属都能够宽容自己与他人。活着就是幸福。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
感觉好就好   还是要坚持服药  春季容易波动

我最近几天晚上做梦的时候老梦见自己好了,而且想通了很多问题,至少是开心的梦,也好!

红杉树 发表于 15-2-25 19:06
感觉好就好   还是要坚持服药  春季容易波动

谢谢你

henry.hour 发表于 15-2-25 19:26
我最近几天晚上做梦的时候老梦见自己好了,而且想通了很多问题,至少是开心的梦,也好!

你也开始好了。

槐花香 发表于 15-2-26 16:08
你也开始好了。

今天又不太好,上班了,没有休息的时候状态好

坚持服药吧,我是一停药立即发作

太好了,如果一直持续不复发就是康复

乐 发表于 15-3-4 22:53
太好了,如果一直持续不复发就是康复

谢谢 。一个能削弱个人意志的病。

姐姐  你真幸福 有疼你爱你的老公  很羡慕你  加油    你说你跟我老公的症状是一样的  是呀  确实很相似  呵呵  我老公今年才发病  先是抑郁  只是吃抗抑郁的药 没几天就出现轻燥症状了  直到吃了一个半月的抗抑郁药  出现晚上不想睡觉的情况我们才发现问题  医生让加了两片丙戊酸镁缓释片   抗抑郁药就慢慢停掉了  一直到4月1号才彻底停掉抑郁药  这个时候吃抗抑郁药已经吃了整整三个月了  我觉得这个用药是有问题的  因为我老公那时候已经没有抑郁状态 完全是轻燥的状态  不知道医生是怎么想的  给我们耽搁病情了  导致我老公做了好多伤害我的事情  我是又害怕又伤心 又生气呀  呵呵   我爱我的老公  他没有生病钱是一个特别成熟稳重 正直上进的男人    现在单独吃丙戊酸镁缓释片 每天四片  才感觉到人彻底稳定下来  我好庆幸   真的  那个让我迷恋的男人又回来了     姐姐  谢谢你发的这些帖子  让我也学到了很多  呵呵    我老公就是不愿意过多的了解这方面的知识  不了解也就不了解了吧   我们听医生的   还有我替他关注着呢  不是吗