设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 宁愿吃药吃死,也不自杀!

宁愿少活十年,也要坚持吃药。要想把小命保,抑郁药量要高,尽快摆脱抑郁,转躁并不可怕,往下调抑郁药。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
很实在的语言,不轻言放弃!有这样的气魄,何愁赶不走心中的这个幽灵!

支持!但最好烟酒别吃,保证肝脏健康能长期抵御药毒,长期吃药没问题,我吃了十几年,每年体检各项指标都正常,我老爸88岁,吃了一辈子这类药,啥病都没有,还头脑清晰,行走自如。

hwy533553 发表于 14-10-20 21:55
支持!但最好烟酒别吃,保证肝脏健康能长期抵御药毒,长期吃药没问题,我吃了十几年,每年体检各项指标都正 ...

哇塞,好佩服你爸爸,正能量呀!我也是,吃药怕什么,不怕!

吃药吃死不也是自杀吗?

智空 发表于 14-10-21 11:25
吃药吃死不也是自杀吗?

用药来自杀是不可取的。我是说用大剂来治病。剂量越大,风险越大。

千万要坚持住,不要做傻事,对家里人的伤害最大.
当你很难受坚持不住的时候,你反相思维,你对那份难受说,你再难受些,反复说,你会发现,痛苦并没有加重,反而减轻.  
所有抑郁中的痛苦,主要都都是心理因素造成的,通过转念,是能够走出这个黑暗的.
李兰妮说,抑郁的痛苦,远比癌症给她的痛苦要强烈.

goldsun0 发表于 14-10-21 12:51
千万要坚持住,不要做傻事,对家里人的伤害最大.
当你很难受坚持不住的时候,你反相思维,你对那份难受说,你再 ...

我不同意你的观点。抑郁痛苦绝不仅仅是心理因素,并不是每个抑郁患者心理上都受打击。2000年我得中度抑郁症,是有一些外在原因的。此次是医生治我轻躁狂治成了抑郁,也有可能自己本来已处于抑郁期,只是因为服抗抑药导到轻躁狂。我的观点是:先上猛药,在抑郁去除大半时,再配合心理调节和运动等。
李兰妮那句话我也不完全赞同。重度抑郁大脑之苦可能超过癌症,轻度抑郁应该比癌症强。癌症病人也有恐惧,绝望,抑郁的感觉。重度抑郁只要发现早,及时治疗,最好住院防止自杀。一旦治愈,还有的活头。

挺佩服你老爸

智空 发表于 14-10-21 11:25
吃药吃死不也是自杀吗?

不会的,只要照医嘱,你看到分裂症者吃的比我们多的多,而且也是一辈子,没听说吃死。