设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 85750272

[随笔日志] 坚持战斗,换了医生换了药,谈谈感受

失眠太痛苦了我今天也拿了“奥兰之”这一款(印度产,价格约是再普乐的三分之一)配合碳酸锂希望改善下睡眠195一盒

上周五去复诊,稍微给调整了一下用药。
奥氮平(再普乐)5mg  晚一次
碳酸锂早晚各两粒
这一总的情况总结一下,状态改变很明显,有了自信,不在害怕见人和逃避,愿意与人交流,没有哈欠连天,眼睛对一天电脑也不会模糊。能开怀大笑。精神和精力都好了许多,真的感觉回到了正常的状态。
希望大家都能好起来,一定要坚持。

太赞了,值得庆贺,祝越来越好!  发表于 14-9-9 23:26
回复 支持 1 反对 0

9-12 周五 复诊
观察过去两周,总体胃口好,能吃而且控制不住。吃的肚子鼓鼓也停不了,体重增加。真的需要控制了。
写字拿手机手指有震颤。
复诊和甘教授说了最近几天的情况,主述有震颤fremitus,早起,睡眠好,能吃,容易饿,长胖,其他都是正常状态,没有消极思维,精神状态正常,甘教书说问题不大,维持原药量。拿药一个月。问诊两三分钟就结束了。
继续保持吧。

由于左脚一直浮肿,咨询医生后,建议奥氮平改为半粒。从9月28日起,每天半粒奥氮平,4粒碳酸锂。
总结一下最近的情况:
总体上感觉恢复正常了,情绪平稳,精力也比较旺盛,能积极参加集体或社交活动,工作也没有感到压力。心情可以控制的比较平静,不会太好动也不抑郁的不想动。
继续用药维持,继续加油。
也祝论坛里的病友恢复好转。

85750272 发表于 14-9-29 09:00
由于左脚一直浮肿,咨询医生后,建议奥氮平改为半粒。从9月28日起,每天半粒奥氮平,4粒碳酸锂。
总结一下 ...

哈哈哈我是打死不吃奥氮平,丙戊酸镁太大换成吃拉莫三嗪和怡诺思再加米氮平。复发医生说我是软双向。。。。。。可怜啊!!!!不过在好转,你帮我问问你们医生软双向是个什么情况?!