设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我的状态在好转???

我玩的应用:

最近  我状态好多了  我感觉  恢复到正常的状态了( 而且比发病之前都好 我那时我神经症) 但是有时有点过 特别是刚开始的那几天吧  我当时有点担心   但是随着时间推移 我感觉我的担心是多余 原因有:1)我看过渴忘宁静的贴子 她说意思   抑郁康复了 都会有这么个过程的  2)我现在的生活和工作很满意  或者叫比较适合我的性格吧   3)我的稳定剂用上了 而且医生也说了不是躁狂   所以我有“信心”我现在状态是康复的开始  但是我还是要准时吃药  准时复诊  还有增加自己的  学习《自觉与领悟之路》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
自己先顶下

赞 我现在的生活和工作很满意 或者叫比较适合我的性格吧!  发表于 14-8-24 18:10

可喜可贺

吃的什么稳定剂呢

guaibude 发表于 14-8-23 22:33
吃的什么稳定剂呢

德巴金

呵呵 还要时间 去验证吧的   

德巴金大有超越碳酸锂之势,恭喜楼主了,期待一个励志好榜样横空出世!

德巴金一天吃几个呢,有没有什么副作用?

还吃其他的药物吗?

销魂流星 发表于 14-8-25 00:47
德巴金大有超越碳酸锂之势,恭喜楼主了,期待一个励志好榜样横空出世!

谢谢流星 我现在每天吃一克 就是两粒 没什么副反应 就是一开始两周 有点  还有怡诺思  得巴金好像是新药吧  我在书没看到  可能是丙戊酸钠的升级版   

德巴金我也吃过,效果确实不错,是丙戊酸钠的缓释剂,我感觉有点影响思维,脑子变慢,也许是我心理作用吧

后来就一直用碳酸锂,思维方面感觉好点。但是乏力,烦渴等副作用也是有点的,还有就是怕中毒伤肾,我吃药总是患得患失的,神经质性格,比较敏感!

销魂流星 发表于 14-8-25 23:29
后来就一直用碳酸锂,思维方面感觉好点。但是乏力,烦渴等副作用也是有点的,还有就是怕中毒伤肾,我吃药总 ...

呵呵  患得患失好像 也是神经症的症状吧   不知道你什么情况  可能我是经过  重郁的吧  对自己要求低  很多东西看开了  什么钱 物啊   跟人不比较了   心里想有这样就不错了  我现在   刚好了  两个月吧    现在还不能  高兴的太早  继续学习  

嗯,恭喜恭喜!我又换回了丙戊酸钠,药店很好买,8.5元一瓶,今天没舍得买德巴金,我觉得差别应该不大,吃吃看吧,碳酸锂的副作用暂时不能耐受了,总之不过量都是安全的,有条件最好定期检查下

我目前并没有服用抗抑郁药,觉得不抑郁,所以只是单一丙戊酸钠了,只要睡眠好就状态好!