设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sqj1969

[原创] 在精神病院的日子

sqj1969 发表于 14-9-5 17:34
我,最终被迫承认,我是疯子,但也是家庭的操盘手,这个,就是残酷的现实!
仅仅10个交易日,三个账户几乎 ...

躁狂来了,影响人做正确的决定,不是好事!尽快从漩涡里出来吧!

可是,目前这个是唯一的赚钱的方法……

那时你认为的  发表于 14-9-24 22:54

躁狂已经全面夺权了……由于在不到半个月的时间里,三个账户全部翻番,大盘也罕见地出现六连阳,躁狂很难控制了……

9月10日,携全家去了趟辽大科技园,购买新的键盘、鼠标、鼠标垫,准备提出最近股票盈利的5%来刺激消费,破鼠标被故意摔坏了,请进了垃圾桶,哈哈哈!操盘手这么能够用这样的破烂货???新鼠标太漂亮的,居然带一个DPI转换键,伟大的设计,我在电脑城里选货,孩子在附近的北方图书城里玩,中午在附近的海城馅饼里吃饭,哈哈,4岁半的女儿特别的高兴,伟大的一天!!!

当初我发现这个股票时,她还是个2元股,现在,昨天,她第一次收在5元之上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妈的,抑了一个星期!!!

操你妈气候就不能不转换吗???????
每次转换,非得大病一次不可!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

秋季病情容易波动  有问题及时看医生  祝你顺利

今天是出院纪念日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈,好幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恭喜,祝你慢慢康复  发表于 14-9-23 16:41

sqj1969 发表于 14-9-22 22:18
今天是出院纪念日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈,好幸福啊!!!!!!!!!!! ...

谢谢你啊!!!

股票终于涨了,因为前两个交易日(前周五、本周一)连跌两天,被套了,气的差点复发啊,妈的,今天大盘涨了19点,我的三个账户又属于盈利了,哈哈,精神头又回来了些!!!

由于我的股才2元多,所以每跌一分钱都非常可怕的,今天居然涨了8分,属于谢天谢地了!!!

终于发现了,股票涨,心情好,就自信,话也多;
股票跌,心里烦,就生气,看什么都不顺眼,骂媳妇,打孩子,不出门……
哈哈哈,原来是这么个规律啊!!!!!!!!

上一次在股吧论坛里,遇见个高人,他评论我的股票,十一之前必到3块!
当时,乐的我啊,那样我就能赚上万……我一激动,差一点说,爹,谢谢您老了!!!
结果,还真涨了一天,但连跌了两个交易日,完了,原来高人也有走眼的时候哇……

今天又涨了2分,妈的,这速度哪辈子能够翻番啊??????????