设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我变了吗

[原创] 我变了吗

希望你走出这里,可是回来了,就坦然面对吧,我在治疗中,不知道治疗的效果怎么样,为什么你们治疗的效果都这么差呢,我也开始怀疑我自己了,我难道只有一个选择吗?面对生活

guaibude你好,你说得对,坦然接受曾经的躁郁,坦然面对可能再来的躁郁。  发表于 14-8-8 23:47

guaibude跟我说,希望你走出这里!我看了这句,感动良久。我也在想,为什么我坚定地回来了?带着跟第一次来这里(2007年)一样的心情回来了。三毛说,心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。这里,是漂泊的心船注定要停靠的港湾。

姑凉我今天得到了表扬,气色好些了,瘦些了。我知道,这与我今年入夏以来,注意饮食,增加了一些活动(多做家务)是相关的。但发福还是显而易见。今后逐步增加运动,骑车、健身。有瘦身成功的战友吗?求经验..

今天一直在看战友的贴子,孤独无助感逐渐消失了,我不是一个人在战斗!可是为什么每每躁来的时候,我要掉入孤独无助的深渊呢?夜已深,且头开始痛,得休息了。晚安。

我是郁来时不好过  发表于 14-8-10 05:22

轻躁两年兄说,郁来时不好过,我也深深这样觉得。但我宁可郁,因为郁不用请假,可以带病工作。但躁不行,发作了就完蛋。

哦,我是躁时全面开花,情绪大好,工作没问题。  发表于 14-8-10 22:15

姑凉我一直不解,去年这个时候为什么突然躁,为什么还躁了那么久。今天我突然想到,躁了就躁了,不需要追问自己原因把自己脑子搅得更乱。此其一。其二,躁了马上来这里,或许有救。我去年这个时候躁了,然后六神无主,孤独无助,到最后只能大把大把吃安眠药和心境稳定剂,付出了惨痛代价,不可逆的伤害。

躁时我是来了,且躁一年后还来,可仍未能控制自己躁相表现。  发表于 14-8-10 22:12

轻躁两年姐说,是姐姐,不是哥哥,呵呵,对不起我弄错了!以后不会再叫错的。姐说躁时来这里,常来这里,还是未能控制躁,这么一说把我难倒了。看来,躁来了,不仅要来这里,还得采取药物手段。

可是我依旧不考虑服药  发表于 14-8-11 21:21

药物肯定是要的,难受的就是这永远要吃药,像我这样的一辈子掉在药罐子里,还有的就是副作用实在受不了,一天总是在眩晕中度过。口干的厉害

肯定?呵,我还是零药物患者  发表于 14-8-11 21:23
我也是一想到恢复健康了还要巩固和预防,就心情沉重。  发表于 14-8-11 17:05

我变了吗 发表于 14-8-10 22:35
轻躁两年姐说,是姐姐,不是哥哥,呵呵,对不起我弄错了!以后不会再叫错的。姐说躁时来这里,常来这里,还 ...

刚从轻躁两年帖子处回,继续思考躁发作脑子变蠢的现象。每次都如此,智商降到0⃣️,脑子光兴奋去了,丧失了平时的冷静和理智。大脑神经细胞严重缺乏营养。加上不能好好睡,愈演愈烈。如何才能应对伴随躁而来的0⃣️智商呢?

吃药咯,不过也会丧失来之不易的轻躁极乐体验  发表于 14-8-11 21:24

封贴

今天我突然想封这个贴子。因为“我变了吗”已经有了答案。感谢战友们的帮助!下一个帖子想就躁来了后怎样用药发表意见和接受建议。