设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我现在在吃喜太乐,记录一下!

第一周,无效,嗜睡。第二周,无效,焦虑,嗜睡。第三周,第四周,焦虑和抑郁好转。第五周,无效,整天躺床上。今天看医生,他要换很贵的莱士普,我拒绝了,我说我只能付得起每月二三百元的药费。结果,他要我继续吃喜太乐。他还命令我把氯丙嗪一粒和安坦两粒立即停掉。若睡眠不好,吃阿普唑仑。从医院回来后,我又躺在了床上。我和医生说还有别的国产的五朵金花,为什么不换?他说都差不多。
朋友们,你们说我这样的药吃下去还有希望吗?
注:我三大症状,躁狂,抑郁,焦虑。其中躁狂治好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
喜太乐是不是好好坏坏,再好好坏坏?

另外,长期吃喜太乐,还恶心,肠胃不适。

我为什么一个多月都没戒掉氯丙嗪一粒和两粒安坦?因为一停氯丙嗪就失眠。这回好了,医生开了阿普唑仑,我想问题可以解决了。

请问医生存不存在拿回扣的事情?上周我和医生说开6盒喜太乐,明显感觉医生高兴了许多。当时我就想医生在开这个药上可能有回扣。昨天,他准备开更贵的来士普,我说吃不起。他就没开了。我说能不能换成国产五朵金花的别种药,他说都大同小异,没开。所以,我担心医生可能在喜太乐和来士普上可能有回扣。那患者就惨了。

方圆1 发表于 14-7-3 08:07
请问医生存不存在拿回扣的事情?上周我和医生说开6盒喜太乐,明显感觉医生高兴了许多。当时我就想医生在开 ...

你的医生我觉得还算靠谱,是这两种药副作用最小,且不容易转躁

Prescilla 发表于 14-7-3 08:32
你的医生我觉得还算靠谱,是这两种药副作用最小,且不容易转躁

但愿他是好医生。你觉得我服喜太乐还有效吗?

服喜太乐第六周,未见明显效果。

吃喜太乐一共六周了,一二周只有副作用,三四周有效,五六周无效,现在是第七周,再无效,我坚决要换了。此药医生可能有回扣。