设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 603573858

[随笔日志] 服药1年多点,好多了,但还是有些波动

红杉树 发表于 14-6-28 06:50
双相可能是一辈子的事   坚持服药  稳定才是硬道理  不要自卑  谁能不生病啊

谢谢红杉树版主的开导,我会自信起来,生活是美好的,我快快乐乐的对待每一天

今天感觉挺开心的,和以前的两个同学见面,变化都挺大的

今天去了医院做团体心理治疗看到医院里人山人海,一张张哭丧的脸,庆幸自己已从抑郁和躁狂中走了出来,医生的一句话使我乐观了起来,他说“那可能不是妄想,只是人的一种想法”确实,想法是可塑的,妄想是不可塑,我知道我要通过自己的努力是自己战胜消极和自大的想法,它们只是一种想法,不是妄想

今天凌晨在朋友家看世界杯看得太爽了,巴西被德国惯了7球,内马尔的伤退给巴西造成了不小的影响,我支持的德国大胜,力挺德国,德国加油,相信你们能站在世界之巅

上个月住进了医院   有点轻躁    现在稳定了    加了30mg的构橼酸坦度螺通胶囊    感觉认知改善了一点    不知道能不能恢复到以前不吃抗精神病药齐拉西酮的状态