设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 方圆1

[原创] 医生竟说我吃的安坦全是对付氯丙嗪的!

知识水平高不意味着临床水平高~俺上学那会儿就有讲课了得看病一般滴正高副高~不要以为多知道些犄角旮旯里滴偏门药物就领先咧他人~绝非如此~西医领域概念变动翻天覆地~今天所谓领先或许今后被完全否定~今天所谓有益或许今后发现诸多弊病~还是中庸些好~那些偏门药物远期疗效和副作用尚未有足够时间来考证~

喻东山的药理讲得一般是常规药物啊!
他的一大特色是换药比较频繁,大概是他认为药用对了就会及时起效。没有及时起效说明药还没用对。所以他在努力寻找一个最佳的药?

抗震帕拟DA滴就是犄角旮旯偏门药药~在这里撇一大堆其实是表述俺滴中庸哲学观点~病家对媒体网络书籍等浩如烟海滴各类信息要采取折衷吸收采纳~不要听风就是雨~

小丁 发表于 14-6-22 15:04
知识水平高不意味着临床水平高~俺上学那会儿就有讲课了得看病一般滴正高副高~不要以为多知道些犄角旮旯里 ...

我说的包括他的临床知识啊。

小丁 发表于 14-6-22 15:04
知识水平高不意味着临床水平高~俺上学那会儿就有讲课了得看病一般滴正高副高~不要以为多知道些犄角旮旯里 ...

小丁这些话语,放之四海皆正确呀!

小丁 发表于 14-6-21 14:48
木有啊~是根据论坛里病友反馈及其好大夫网诊疗记录等得出滴~

网诊记录很不错啊。

当前位置:好大夫在线 > 医院列表 > 江苏 > 南京脑科医院 > 精神科 > 喻东山 > 就医经验

【       
喻医生是我接触过的最和蔼可亲的人。每次去,他都非常有耐心的问长问短。他的用药很讲究方法,不会你和他反馈,最近情况不好,他就给你加药。情况好,他就给你减药。而是有针对性的加减或是换药。有的时候你情况很好,他还会叮嘱你有没有什么其他情况,如果有要注意什么。我觉得他是一个把患者当作自己家人的好医生。我自从换了他做主治医生后,病情得到很大改善,用了两年时间,过上开心的生活。

这条有参考价值吗?   有         回应此患者
        患者:盱***        时间:2013-10-13 08:27
疾病:抑郁症        疗效:还不知道
就诊大夫: 喻东山        态度:很满意
治疗方式:还不知道
看病过程:看了几位医生,中药和西药都吃了很多,效果都不明显,听别人介绍,喻医生治疗抑郁症效果非常明显,所以现在想找喻医生治疗

这条有参考价值吗?   有 (1人推荐)         回应盱***
        患者:h***        时间:2013-09-11 15:37
疾病:精神分裂症        疗效:很满意
看病过程:八月中旬终于挂上喻主任的号。他仔细地看完病历后,又详细的询问了现在的感受和想法,分析了头痛产生的原因,提出了药物的吃法和药量。到今天将近一个月了,一次头痛也没犯。借这个平台,衷心的谢谢你!我是找到了真正的名医,神医啊!

这条有参考价值吗?   有 (4人推荐)         回应h***
        患者:220.113.91.*(来自湖北省武汉市)        时间:2013-07-20 17:27
疾病:人格解体        疗效:满意
你好医生 我想知道怎么能治好人格解体 我的QQ是454767922 万分感谢 请您告诉一下我 应该怎么做才能治好人格解体

患者:d***        时间:2013-07-13 17:55
疾病:抑郁症        疗效:还不知道
看病过程:第一次到南京脑科医院看病非常茫然,在排队等候的过程中听到对喻主任的赞喻是最多的,于是就果断地选择了挂喻主任的号。果然名不虚传,喻主任接待病人非常有耐心,态度和蔼,就像和知心的朋友聊天一样,而且他对待病人的责任心特强,处处为病人着想,尽量为患者减轻经济负担,不像有的医生一开就是一大堆药动辄就得好几百元。总之,对喻主任的感激之情难以言表,特别感谢喻主任,医德高尚!医技高超!

这条有参考价值吗?   有 (2人推荐)         回应d***
        患者:218.106.91.*(来自安徽省合肥市)        时间:2013-05-07 21:43
疾病:躁郁症        疗效:很满意
看病过程:喻大夫看病询问详细认真,态度和蔼可亲,不厌其烦,用药准确,效果好。是医院最后一个下班的人。我认为应该医生学习的楷模。

这条有参考价值吗?   有 (4人推荐)         回应此患者
        患者:122.89.101.*(来自江苏省扬州市)        时间:2013-01-20 14:59
我不是南京人,有一天在网上看到喻教授的文章,慕名来到南京,有幸挂到喻教授的号。喻教授耐心的听我讲述,作出准确的诊断,并对症下药,使我的病情有了很大的改善。有时没有条件上南京,在网上咨询。喻教授每次都详细的回复,很令我感动。喻教授是一名令人不得不尊敬医生.

这条有参考价值吗?   有 (6人推荐)         回应此患者 (2个回应)
        患者:122.89.101.*(来自江苏省扬州市)        时间:2013-01-20 14:52
看病过程:我不是南京人 ,有一天在网上看到喻教授的文章。慕名到南京挂号,有幸挂到喻教授的号,喻教授认真听我的述说,作出了准确的诊断,并对症下药,使我病情有很大的改善。有时没有条件上南京,在网上询问。喻教授能详细的回复,正真是一名好教授。是一名值得人尊敬的教授。

患者:s***        时间:2012-10-25 12:06
疾病:精神分裂症       
就诊大夫: 喻东山       
预约了与喻东山大夫20分钟的通话时间,通话期间能听得出喻大夫充分利用每一分钟,为我女儿详细的分析出现的药物副反应问题,用打比方等方式让我对一些从未接触的专业术语加以理解,通俗易懂。他态度很和蔼,讲解、分析、询问、指导不厌其烦,怕我记不住,反复强调叮嘱。之前我看过喻代夫的病人对他的评价:医术精湛、医德高尚、态度和蔼,对本专业用药、治疗颇有研究。电话咨询后,我非常激动,(1)喻大夫确实如患者描述,人好、医德好、医术好。(2)喻大夫事先仔细地看了我的病情描述,根据他丰富的经验分析研究后,毫不犹豫地进行了指导,让我从绝望恐惧中走了出来。3、4个月了,我终于不害怕了。在此之前我已经咨询过好几位大夫,大家都觉得很棘手,很挠头。
短短3天时间,我孩子的状态好多了,不再被痛苦折磨了,由原来每天9-10小时的不舒服逐渐过渡为现在每天3-4小时的不舒服,孩子脸上有了笑容,心情也不错。选择喻大夫,是我的幸运!谢谢喻大夫!希望继续得到您的指导。

这条有参考价值吗?   有 (9人推荐)         回应s***
        患者:天***        时间:2012-10-25 08:33
疾病:抑郁        疗效:还不知道
治疗方式:用药
看病过程:喻主任:您是我们见过的医德高尚、医术一流的医生,诊治细致,严谨认真,经验丰富,百忙中还免费用信箱为我们回复答疑,由衷地表示感谢!您是脑科医院最好的专家!

这条有参考价值吗?   有 (3人推荐)         回应天***
        患者:落***        时间:2012-08-22 14:29
疾病:抑郁症伴人格解体        疗效:满意
尊敬的喻大夫:
我是一名在校大学生,今年一月多患上了人格解体让我很恐慌,以至于演变成了抑郁症。多次求医后一直在吃药,有一次我在网上看到了喻大夫的文章,本来打算找南京挂号的,但是竟然在网上发现了好大夫在线,并且找到了喻大夫,就向喻大夫提问了,我本以为网上都是要钱的,或者马虎回答的,但是几天后喻大夫回答了我的问题。
我按照喻大夫的方法吃了药,同时继续吃在医院医生开的药,那时候喻大夫的细心和亲切给了我一剂强心针,回答的很详细,后来慢慢的我就好了。
虽然不知道是医院的药起了效果还是喻大夫的指导有效,现在的我基本好了,我很喜欢喻大夫,谢谢您!
我也是一名医学生,不久的将来我也会成为一名医生,我会以喻大夫为榜样努力成为一名好医生的!再次谢谢您!
晓&来自安徽芜湖皖南医学院

这条有参考价值吗?   有 (5人推荐)         回应落*** (2个回应)
        患者:今***        时间:2012-08-19 21:14
疾病:抑郁       
治疗方式:开克
看病过程:今晚第一次和喻主任通电话20分钟,他认真、细致、不厌其烦,与众网友评价高度一致。明日先按照喻主任开的药物服用半个月,有好消息定及时告知。祝喻主任及全家幸福安康。

这条有参考价值吗?   有 (1人推荐)         回应今***

看病过程:浏览喻主任的网页,看到那么多被精神疾病折磨多年的患者在喻主任那里获得新生,而且患者对喻主任的医德都给与很高很高的评价,抱着试试看的态度去开通了网上银行,并立即预约电话咨询,结果晚上就电话联系了。从喻主任的对问题的讲解中,我体会到了以前的诊断估计没错,但药物抑制没能够足量。喻主任20分钟的电话中,不厌其烦地讲解,还推荐很便宜的国产药物,他的为人与网友的评价高度一致,这是我遇到的十几位医生中服务态度最好的。明天我先按照喻主任开的药品服用半个月,有好消息定及时告知喻主任。假如上天开恩,让我8年的痛不欲生的生活画上句号。在叩谢喻主任之余,也把我的经历与跟多的多年未愈的患者共享,让他们在喻主任的指引下早日康复,过上一个平常人得平常生活。

这条有参考价值吗?   有 (5人推荐)         回应今***
        患者:218.22.178.*(来自安徽省马鞍山市)        时间:2012-06-26 11:06
疾病:双相        疗效:很满意
治疗方式:炭酸锂
看病过程:孩子因压力大出现躁狂、抑郁。我们担心、害怕,找到喻大夫后不仅耐心细致给我们看病,还考虑到离医院远,还给了邮箱及时不厌其烦给我答复,调整药物。在他的治疗下,病情得到控制和稳定。我们因碰到这样一位医德、医术高尚的大夫而庆幸。祝好人一生幸福、平安!

这条有参考价值吗?   有 (5人推荐)         回应此患者
        患者:122.89.123.*(来自江苏省盐城市)        时间:2012-06-13 10:59
疾病:人格解体        疗效:很满意
治疗方式:吃药
看病过程:喻教授看病很认真,我是在门诊看的 关键是效果好。在其他地方都没有效果 。他真正是一名好医生 ,不乱开药 ,花最少的钱,取最大的效果。

这条有参考价值吗?   有 (6人推荐)         回应此患者
        患者:甜***        时间:2012-05-17 14:42
尊敬的喻主任:
下午好!感谢您昨天帮我看病!现在没有幻听了!睡眠好多了!顺祝天天开心!平平安安!下周三见!

这条有参考价值吗?   有 (2人推荐)         回应甜***
        患者:甜***        时间:2012-05-08 23:07
敬爱的喻主任:
您好!好久没去看您了!现在洗手的次数少多了!现在就是睡眠不怎么好!睡觉不香!希望能帮我改善!明天见了!祝您做个好梦!晚安!天天开心!

这条有参考价值吗?   有         回应甜***
        患者:117.88.240.*(来自江苏省南京市)        时间:2012-04-08 21:14
疾病:精分        疗效:很满意
好医生是求医中最关键的问题!在我最绝望的时候找到了喻主任,孩子病程长难治,他不厌其烦的听我诉说病程细节,非常有耐心。在药物运用上尽量帮我们节省开支,他是个在医德人品医术上值得信任的好医生。喻主任思路敏捷,药理知识强大,针对病人的各种症状总能立刻找到合理的药物组合,循序渐进不断调整药的组合和药量,使病人的病情得到明显改善。纠结我孩子一年多的强制性思维状况在他的指导下得到了明显改善,使我对孩子今后的治疗充满了信心。在此我要对喻主任说声谢谢!我信任您。

这条有参考价值吗?   有 (2人推荐)         回应此患者
        患者:m***        时间:2012-03-17 16:34
疾病:精分症        疗效:很满意
喻主任看病耐心特好,治疗效果也好,病人信耐他愿意把心里话对他讲,他也经常因此搭上自己休息时间最后下班,病人与家属从心里感激他,也因为此他的号是最难挂的,不夸张地说我曾多次夜里3点就去排队挂他的号虽然辛苦但仍以能挂上而高兴,孩子的病虽没有痊愈,但是她能走上社会,从事一些简单的劳动,并从中获得快乐,实属不易。感谢喻主任对病人如亲人。您在网上发表的一些的文章我们都认真阅读,非常感谢啊!

这条有参考价值吗?   有 (3人推荐)         回应m***
        患者:m***        时间:2012-03-17 16:28
疾病:精分症        疗效:很满意
喻主任看病耐心特好,治疗效果也好,病人信耐他,愿意把心里话对他讲,他也经常因此搭上自己休息时间,最后下班。病人与家属从心里感激他。也因为此,他的号是最难挂的,不夸张地说,我曾多次夜里3点就去排队挂他的号,虽然辛苦,但仍以能挂上而高兴。

这条有参考价值吗?   有         回应m***
        患者:222.83.211.*(来自广西贵港市)        时间:2012-01-02 19:52
疾病:周杰伦VS精神分裂症        疗效:还不知道
医生和医院都是骗钱,片子。得了精神分裂症还说三生有幸!医生有这么了不起吗??医生和医院都是骗钱,片子。得了精神分裂症还说三生有幸!医生有这么了不起吗??医生和医院都是骗钱,片子。得了精神分裂症还说三生有幸!医生有这么了不起吗??医生和医院都是骗钱,片子。得了精神分裂症还说三生有幸!医生有这么了不起吗??

患者:218.22.187.*(来自安徽省铜陵市)        时间:2011-11-08 10:09
疾病:强迫症        疗效:很满意
看病过程:我是安徽铜陵患者杨**通过喻东山医生10个月精心治疗,病情明显好转。害怕的东西明显减少。生活自理能力提高。感谢喻东山医生。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽

这条有参考价值吗?   有 (4人推荐)         回应此患者
        患者:寻***        时间:2011-10-16 19:06
感谢喻东山大夫:
喻医生您好!我是寻求帮助的家属,通过好大夫在线与您预约电话咨询,电话里听得出,您在争取时间询问患者病情,您能够关心、理解病人,百问不厌,看病细心透彻,造诣深厚,医术高明分析病情一针见血,判断病情准确、用药坚决果断。其实、我在07年就看过您发表的《合理用药手册》,是您的老读者,这夲书使我受益非浅,您书中所写的“亲属高情感表达、批评态度和过度情感卷入易引起精神分裂症复燃。相反,增加亲属交流和改善家庭气氛能减少复燃和再住院率,降低抗精神病药总量,帮助病人适应社会。”过一段我就翻翻书提示自已,加强家长对女儿的家庭护理;在维持治疗、维持时间、恢复标准等方面都是按您书中所写的去做,效果很好。我准备把您写的几夲书全都买来读,了解掌握这些医疗、药品副作用以及药品相互作用,对我女儿病情的治疗是很有好处的。谢谢喻医生的帮助!
愿喻医生在难治性精神分裂症方面获得更多的研究心得,发表书籍,能帮助更多的患者!!!

这条有参考价值吗?   有 (6人推荐)         回应寻***
        患者:220.114.87.*(来自江苏省南京市)        时间:2011-09-10 13:12
疾病:精神分裂        疗效:很满意
治疗方式:调剂药剂
看病过程:出院后两种药治疗,效果不明显,喻东山心细,大胆用了3种,调整数量,效果很快出现.我们能遇到这样伟大高尚,医术一流,值得信赖的好医生使我们全家减少很多痛苦.在次我祝喻东山工作进步,身体健康!

患者:180.95.184.*(来自甘肃省武威市)        时间:2011-07-12 20:59
疾病:双相1型        疗效:很满意
治疗方式:奎硫平
看病过程:是我所遇到的:对患者最具责任感,专业水平精湛的精神病科专家;喻主任论著颇丰,文章涉及本专业个个领域,立意新颖独特,见解入木三分,受益匪浅!谢谢喻主任的诊疗和解惑!

这条有参考价值吗?   有 (3人推荐)         回应此患者
        患者:t***        时间:2011-05-11 12:40
疾病:抑郁症        疗效:满意
治疗方式:门诊
看病过程:听人介绍说南京脑科医院的喻东山治疗抑郁症还可以,前期在***看了有半年时间,效果不是太理想。就自己挂号前往找喻医生治疗,喻医生问得很仔细,门诊时间有一个小时(在上海门诊时间只有5分钟),然后开药,还告诉我们什么药怎么吃,什么时候时间吃,吃了会有什么样的反映。准备下个星期三再去复查。佩服喻医生对病人的耐心,服务态度好!!值得广大医疗界的同行的学习。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽

这条有参考价值吗?   有 (4人推荐)         回应t*** (1个回应)
        患者:222.95.10.*(来自江苏省南京市玄武区)        时间:2011-04-25 18:36
疾病:        疗效:很满意
治疗方式:艾司西酞普兰片
看病过程:我看了好长时间,才找到病根,实际上就是自己心理的问题,不是外因,而是内因,问题出在自己身上,我衷心地感谢你,确诊了我的病是:癔症(hysteria)。

患者:112.84.95.*(来自江苏省徐州市)        时间:2010-08-24 22:35
疾病:精分       
看病过程:昨晚与喻教授第一次通话咨询,感到喻教授是我们最亲近的人,最敬佩的人,最值得信赖的人。有他这样的好医生,我们心里踏实多了。

患者:222.170.61.*(来自黑龙江省牡丹江市)        时间:2010-07-22 16:11
疾病:妄想        疗效:很满意
我是东北牡丹江的,在他编写的《精神疾病临床治疗手册》一书中看到了喻东山这个名字,所以今年5月就慕名来到了南京脑科医院找喻主任看病。到南京后不是他的出诊日,因急于看病便与他通话联系,他知道后不容分说马上接待了我们,详细询问了我儿的病情,态度和蔼耐心,一点名医的架子都没有。他用了一个小时的时间才看完。并告诉我们给他发邮件,他每封邮件都马上回复,不厌其烦地告诉我们如何用药与治疗,使病情得到了及时可靠的治疗,我全家由衷的感谢喻主任。他那颇具爱心和崇高的医德医术,是我们遇到过的精神科医生中最好的、最值得信赖的一位名医。
衷心祝愿他好人一生平安、健康、幸福!!!

这条有参考价值吗?   有 (8人推荐)         回应此患者
        患者:c***        时间:2010-05-03 11:49
疾病:强迫症,焦虑症        疗效:很满意
谢谢喻医生!
我现在的强迫症吃了半个月药之后已经大为好转了!
哎呀,该死的强迫症已经伴随我7年了,在喻医生的指导下在逐渐好转了,太帅气了!
下面要在喻医生的指导下,继续吃药,攻克它!
衷心感谢喻医生!
祝愿喻医生一生幸福!

这条有参考价值吗?   有 (21人推荐)         回应c*** (2个回应)
        患者:h***        时间:2010-03-20 19:45
走过几家大医院,有的医生没听明病人陈述,就下结论.比较一下喻东山主任是态度最好的,我们网上的咨询,他都能给予答复,且在其指导下,我孩子病情一天天好转.

这条有参考价值吗?   有 (9人推荐)         回应h***
        患者:z***        时间:2010-02-24 21:23
疾病:强迫症(BDD)        疗效:很满意
感谢信

我在这里非常非常感谢喻主任,我患强迫症(BDD)已有10多年了,在喻主任的精心的治疗下,已慢慢好转.喻主任是我看病10多年来碰到的第一个有高尚的医德和高超的医技的医生(我去过上海,北京,杭州,宁波等多家医院等多个医生看病,没有一个象喻主任这样有高尚的医德和高超的医技的医生) .
如全国精神科医生都象喻主任这样有高尚的医德和高超的医技,那我国心理障碍的病人就会大大减少,病情也会好得更快,看病费用又省.
此致
敬礼!
最后我在这里祝福喻主任好人一生平安,幸福,健康!并说声谢谢!

这条有参考价值吗?   有 (25人推荐)         回应z***
        患者:好***        时间:2010-01-14 09:37
疾病:抑郁症        疗效:很满意
我爱人于2009年12月21日,到南京请喻主任看病。吃了他开的药后,仅20多天,就已大为好转。而且,喻主任对患者非常负责,每次从网上咨询,他都及时回复。无论是医术,还是医德,喻主任都堪称一流。我们能遇到喻主任这样的好医生,真是三生有幸。
在此,向喻主任说一声:谢谢!

这条有参考价值吗?   有 (16人推荐)         回应好***
        患者:好***        时间:2009-12-18 15:23
疾病:抑郁症       
还未见面,就已感受到了喻主任高尚的医德

我爱人患有抑郁症。以前治疗效果不佳。偶然发现了这个可以和医生交流的网站。就抱着试试看的心理向喻主任求助,使我没想到的是,喻主任很快就给我回复。同时, 他又考虑到我是外地人,不厌其烦地给我发电子邮件,告知其什么时候不当班,避免我白跑,并告诉我如何挂号。真正做到了“急患者所急,想患者所想”。我们与喻主任还未见面,但他却为我们考虑如此周到,使我们看到了他高尚的医德和对患者高度负责的精神,使我们非常感动。
感激之情,无法言表。只能在些说一声:谢谢!

这条有参考价值吗?   有 (17人推荐)         回应好***
        患者:z***        时间:2009-10-29 19:01
疾病:强迫症       
治疗方式:怡诺思
看病过程:喻主任看病仔细,医德高尚******。我这病10年了,看过北京,上海,杭州,宁波的多个专家医生(挂号费很贵,看病时间只有5分钟)。而喻主任第一次给我看病整整给我看了一个小时,而且给我量了血压,其他的所谓专家医生都是不量血压的。我在这里跪谢喻主任了,并祝喻主任好人一生平安,幸福,健康!
好大夫在线管理员提示:*为不适言论被屏蔽

这条有参考价值吗?   有 (25人推荐)         回应z***
        患者:121.237.211.*(来自江苏省南京市)        时间:2009-04-04 21:18
疾病:抑郁症        疗效:很满意
喻医生,无论是水平,还是医德,都是一流的。他治好了我岳母的抑郁症。

这条有参考价值吗?   有 (13人推荐)         回应此患者

患者:123.53.229.*(来自河南省平顶山市)        时间:2009-02-24 18:26
疾病:sch        疗效:很满意
医生态度和蔼,责任心强,经过治疗,情况明显好转,在此表示感谢!待病人态度很好问病详细有安全感不乱用药

这条有参考价值吗?   有 (18人推荐)         回应此患者
        患者:222.64.208.*(来自上海市黄浦区)        时间:2008-07-17 10:20
疾病:抑郁        疗效:很满意
是您 喻教授医好了我母亲的抑郁症.

这条有参考价值吗?   有 (14人推荐)         回应此患者
        患者:60.171.69.*(来自安徽省马鞍山市)        时间:2008-05-11 07:15
疾病:抑郁        疗效:满意
就诊大夫: 喻东山        态度:满意
医生态度和蔼,责任心强,经过治疗,病人情况明显好转.在此表示感谢!

这条有参考价值吗?   有 (11人推荐)         回应此患者
        患者:219.148.158.*(来自河北省廊坊市)        时间:2008-05-10 15:00
对待病人极有耐心,态度和蔼,诊病时细致入微,让人感到亲切.

这条有参考价值吗?   有 (16人推荐)         回应此患者
        患者:222.95.234.*(来自江苏省南京市)        时间:2008-04-02 15:22
我开始得强迫症,住院近8个月未见好转。 是喻大夫妙手回春。在此表示衷心的感谢!

这条有参考价值吗?   有 (9人推荐)         回应此患者
        患者:221.8.90.*(来自吉林省长春市)        时间:2008-01-12 11:44
疾病:躁狂        疗效:很满意
啥都不说了,就三字,、[谢谢了]、谢谢你了喻主任。

这条有参考价值吗?   有 (14人推荐)         回应此患者
        患者:222.190.124.*(来自江苏省南京市)        时间:2007-11-11 22:03
疾病:焦虑症        疗效:满意
待病人态度很好,问病详细,有安全感,不乱用药

患者:218.94.52.*(来自江苏省南京市)        时间:2007-08-29 09:05
疾病:抑郁症        疗效:满意
该医生态度非常亲切,让患者感到没有羞辱、自卑的感觉,

这条有参考价值吗?   有 (9人推荐)         回应此患者】

小丁 发表于 14-6-22 18:45
抗震帕拟DA滴就是犄角旮旯偏门药药~在这里撇一大堆其实是表述俺滴中庸哲学观点~病家对媒体网络书籍等浩如 ...

抗震帕拟DA滴是什么?

Prescilla 发表于 14-6-22 17:24
他的一大特色是换药比较频繁,大概是他认为药用对了就会及时起效。没 ...

在哪里可以看到他换药比较频繁?求链接,谢谢。

Prescilla 发表于 14-6-22 17:24
他的一大特色是换药比较频繁,大概是他认为药用对了就会及时起效。没 ...

是这个吗?

[问询] 有没有人知道喻东山医生?

伊犁春风 发表于 14-6-23 13:08
是这个吗?

[问询] 有没有人知道喻东山医生?

哇找到了,就是它呀