设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 求教!

前几天有一些事发生,对自己影响很大。延期毕业,新手机丢了,去吉林被导员拦住,诶。生气之下,吃了10颗艾司唑仑,跑去和导员谈话,结果很不愉快。
记忆中,自己回到寝室就去睡觉了。可是室友说我昨晚发狂,大骂偷手机的人,埋怨导员把一切不好都归于她。差点摔电脑,室友说我当时气的快要抽过去了,不停地锤床。早上醒来,我看到自己胳膊和手上的印记,再看到旁边的注射器,知道昨晚伤害了自己,但是完全不知自己怎么拿的注射器,怎么弄伤的自己。
这是病的状态导致的,还是艾司唑仑吃多导致的?求教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
没有人可以回答下吗?

药物治疗+物理治疗+行为矫正+心理治疗=住院。学业、爱情、亲情与健康相比就是:天空飘过5个字,那些不是事。有了健康一切都会有的。

wsyght 发表于 14-5-12 14:09
药物治疗+物理治疗+行为矫正+心理治疗=住院。学业、爱情、亲情与健康相比就是:天空飘过5个字,那些不是事 ...

对头!

我在高铁车上几个数据网络都不稳定两次发送都不成,急人啊。

奥,zb宝贝你怎么了?干嘛要吃10颗艾司措仑那样?太欠考虑了!你让自己身体和精神都处于危险状况了。那个镇定催眠的药物,你这样大量滥用很可能让你心肺功能停了送命,或者损伤你的大脑和中枢神经,造成不可逆的功能损害会残疾那样的!

zb你现在是不是在规范的治疗和吃药?看你叙述的已经不是轻躁了,这样乱吃药,争执和吵闹已经是重症那样了,并且是近乎失知失智了。

现在你别管那样是什么原因,你抓紧了告诉家人带你去医院看看,如果家人不在身边就向辅导老师求助,千万!别不自己扛了,你现在完全可能照顾不了自己。现在就去做吧!

毕业什么的事情再说吧,可以放一放的。

zb,以后不能再这样了。同学说你快抽了,这个叫“强直”!很可能就致命致残。我经历过,太危险且后患无穷,你别步后尘!

晦青 发表于 14-5-12 15:09
我在高铁车上几个数据网络都不稳定两次发送都不成,急人啊。

奥,zb宝贝你怎么了?干嘛要吃10颗艾司措仑 ...

当时要去找导员谈话,怕自己冲动,就吃多了点,以前吃过7颗阿普唑仑,都没睡着,所以知道10颗艾司唑仑也没事的。我不知道为什么晚上发狂,白天就没事人一个。以后不会那么吃了,现在想通了很多事,也接受了很多事。今天学习状态不错,很开心。很久没有写过小诗了,哈哈,没有灵感啊!

wsyght 发表于 14-5-12 14:09
药物治疗+物理治疗+行为矫正+心理治疗=住院。学业、爱情、亲情与健康相比就是:天空飘过5个字,那些不是事 ...

嘻嘻,M叔叔,我现在忧郁的时间比以前少很多,混合也少很多。大多数时间可以学习做事,比以前吃10mg奥氮平的时候好太多了,奥氮平似乎对我大脑损伤很大,我根本无法学习了,所以现在偶尔吃。小M状态怎么样呢?

晦青 发表于 14-5-12 15:22
zb,以后不能再这样了。同学说你快抽了,这个叫“强直”!很可能就致命致残。我经历过,太危险且后患无穷, ...

同学意思是我在偷着抽泣诶,我很少哭,在他们面前从没哭过。

傻瓜。。不要自虐,药物有毒得。。尽量吃在维持量。。 不要一不顺心就加药。。

微微西风 发表于 14-5-12 22:32
傻瓜。。不要自虐,药物有毒得。。尽量吃在维持量。。 不要一不顺心就加药。。

嗯,不会了。有点怕自己人格分裂了,因为那晚的事情自己一点都不知道。医生的解释是受刺激之后的遗忘。

zb 宝贝。

不会什么分裂的不可能的。遗忘可能是受刺激,更可能是因为镇定药吃多了的原因。以后,,现在就要注意了,安眠药只能辅助镇定和睡眠,不能这么大量的使用的。这样真的会损害健康的。

我现在心情是特别的糟糕,只想发疯似的狂呼乱叫才好,哪有心思抒情啊。只能在这里诉苦求安慰,不然真会发疯了那样,,,。

晦青 发表于 14-5-17 16:08
zb 宝贝。

不会什么分裂的不可能的。遗忘可能是受刺激,更可能是因为镇定药吃多了的原因。 ...

看个虐心片,哭一场。或者,坐着公交车去游荡。或者吃药睡觉。

zb1989 发表于 14-5-17 16:12
看个虐心片,哭一场。或者,坐着公交车去游荡。或者吃药睡觉。

最虐心的事情是:我现在居然都哭不出来了!是不是人已经变得冷漠无情那样了?

晦青的建议非常中肯,真是一位经验丰富的热心病友。无论楼主能不能读懂晦青的话、明白里面提到的种种危险后果,都祝福楼主爱惜自己!
楼主前面写的三种发泄方式之一,独自坐公交游荡,貌似两年前就是因这个入院的吧?现在依然采用这种方式,不禁让人怀疑现在和那时的心境相似。