设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

[摄影贴图] 小羊相馆 -- 韩国游 (最新)

哲人,谢谢你来坐。。。

天使。。。我的照片以前传过了。。。现在没怕了。。不传啦!

回复 1054# dorcasliu80 的帖子

好美的粉红玫瑰,好美的紫色勿忘我,粉红和紫色的搭配,好像来到天国花园。。温馨,陶醉。。谢谢小羊给我们这么美丽的视觉享受!

原帖由 渴望宁静 于 09-4-12 00:42 发表
好美的粉红玫瑰,好美的紫色勿忘我,粉红和紫色的搭配,好像来到天国花园。。温馨,陶醉。。谢谢小羊给我们这么美丽的视觉享受!

那是我妹出嫁的手花。

妹妹出嫁咯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 1067# dorcasliu80 的帖子

好美的新娘~~~~~~~~

回复 1068# 绿罗裙 的帖子

我妹前交代万交代。。不得把她的照片放上网站。。。所以故意选了有点模糊比较远的几张。。。

小羊你好:
今天早上收到你发短消息,因为你网名不是中文,我怎么也发不出去,所以我就在这里给你回复。
昨天下午发现帖子不见了,我以为是删了,我也没到处找。因为我回想那个帖子内容应该是不健康,对论坛有引响。只是发帖时没想到这一点,一心只想有人邦我解释。我人生很不顺,这段话我理解不清楚,在我心里一直是个疑问。我家人以我爹为代表从来不信这些,所以这段话一直烂在我心底。
谢谢你:昨天发现帖子不见了,我都觉得有些惭愧。

回复 1070# 奇迹 的帖子

奇迹大姐:
没理由你发不出短消息的。。。即使英文也应该发的出的。。。我想可能有点问题。
另外你说的是那个“请教”的帖子吗?我移动到“闲情茶座”了,第一时间就有报告就会主动发论坛短消息通知你的。让你操心了,真是抱歉。
没事的,有人相信有人不信。。。这不是大问题啊!我不觉得话题有什么不妥,只是话题比较适合放在“闲情茶座”而已。所以你也不要放在心上。

有空欢迎您多来我的相馆看看照片,让心情放松一下也好。

小羊

谢谢小羊:
英文要在键盘上拨,我不会用键盘。还有一种办法,女儿教过我、但我忘了。
昨天下半天我没登录过,所以收不到短信息。小羊不必说抱歉,你就是删了我也不会在意的。
昨天我没想到是移了,我一直认为删了,我也没找过,我也不会多心。

顶一下,听说有卡送,呵呵呵

你来迟了啦。。。都不晓得你顶哪一个?只能选最新的。。。呵呵

妹妹笑的好开心!

回复 1075# 蓝风 的帖子

蓝风哥哥。。。小羊好想你哟。。

来拜访一下先,好多照片,慢慢看

心姐姐,欢迎莅临我的相馆。

你的照片拍得也很不错,考虑开个相馆在美丽人生吧!