设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

[摄影贴图] 小羊相馆 -- 韩国游 (最新)

回复 #223 dorcasliu80 的帖子

孩子很可爱,我很喜欢。不过,标题怎么是“童真(死)”啊,太可怕了!

回复 #226 绿罗裙 的帖子

我也有“顾及”这标题。。但不可能要我从3跳到5吧?
这就是我们华人的“禁忌”,同音字。。。
哟!想太多,有时候也挺麻烦的!哈!

原帖由 dorcasliu80 于 07-5-23 12:42 发表
你这问题是在问阳光币吗?哈!
我是马来西亚华侨,爷爷奶奶才是中国人。

哦,那也算是正宗的大马人了!

回复 #228 心月悠然 的帖子

不过,华人的祖国终究还是中国啦!
我一直都会有这样的想法。

回复 #227 dorcasliu80 的帖子

我倒不是怕这个“四”字,而是因为你第一次打的时候打错字了

回复 #230 绿罗裙 的帖子

谢谢裙子姐的爱心提醒!
我回帖给你后,也才发现我是真的打错字了。
幸亏你题点。。。。

这个小姑娘太胖了

回复 #232 eutgoeru 的帖子

对啊!
不过,她衣服也太小件了。
谢谢小飞哥,来作客。。。。很少见到你哟!

哭过,才知有幸福

李知宣,大四那年晚上从图书馆出來,坐哥哥的車回家途中,遭遇車禍而導致全身55%重度烧伤。
她是韩国四、五年來所遇到的最严重的烧傷病患,连医生也放弃治疗了。。。。(继续。。)

李知宣的故事 POWER POINT(簡報) 下載
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2005-41,GGLG:en&q=%E6%9D%8E%E7%9F%A5%E5%AE%A3

李知宣见证书籍
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010288919  

* 刚收到这篇POWER POINT﹐就看完她的見证﹐真的被感動了。   
  很美的生命見证。。她以前真的長得很漂亮﹐但是再看見她被烧傷之后的样子﹐   
  簡直若判兩人。可是她的生命卻活得更喜乐﹐更灿烂。  
  因为耶稣的爱在她心裡面,永远活着。  
  这就是信仰所带来的改变。。。                      ~ 小羊多加 ~

回复 #223 dorcasliu80 的帖子

真的希望能吃成像那个小孩子一样。

回复 #235 lovelycat14 的帖子

虽然我没吃什么,但现在发胖了很多。
药物的影响吧。。。

我不到90斤

回复 #237 lovelycat14 的帖子

公斤吗?。。。。

44kg,今天早上称的体重。

回复 #239 lovelycat14 的帖子

我比你重多了啦!