设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 一不小心把我自己和cat的帖子给删除了,能不能恢复

请管理员指导一下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
收到你的站内消息了。
在系统的回收站里面没有查询到【药物治疗】论坛这两天的贴子,估计是没有了。
这类问题以前也有过,但总是找不到,不知道是系统会自动清理还是没有进回收站?技术问题不懂,只知道——删除的贴子很难恢复。
所以,今后操作的时候多加小心。
另外,这种版务处理而非药物治疗的贴子应该是发在【阳光论坛议会】,York 版主今后留意。如【药物治疗】版面有其它内容、与药物治疗无关的贴子,也请及时转移到相应版面,以保证版面整节。谢谢。

YORK
我们只好重新在写一遍啦加油

只能这样了,还有木碗我为了保持整个版面的整洁,删除的是有移动标志的帖子,不是我想删除的帖子.却连原来的帖子也没有了.
现在这个帖子还在我的版块里,只不过有移动标志.如果我删除了,是不是 【阳光论坛议会】里的帖子也会没有了.

管理的技术人员是谁呢?我想向他咨询下.

经常会有会员把贴子发错版面,很多贴子都是我移动的,在移动的时候,为了避免发布者到原版面时找不到自己的贴子,所以我选择保留了原贴转向。也就是说在原版面上还有被移动贴子的标题。
移动贴子的时候,我选择“ 移动主题并在原来的论坛中保留转向”功能,也是为了让版主和会员了解到此类贴子不适宜发布在这个版面,以后注意。
已经移动的贴子无须删除,随着时间的推移自然会沉下去。
如果York发现不适合发布在药物治疗版面的贴子需要移动的时候,也可以选择直接移动不保留转向,但发送站内消息通知发布者,也同样可以起到提示的作用。