设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绿罗裙

今天去求签

好的,加我QQ吧。我的QQ是418343986。

另外,今天听一个同事说,上上签也不好哦,因为太旺了

怪不得那天那个老奶奶告诉我求到上上签要添油。。。。。

距离上次求签到现在已经一月有余了。从一个月来的工作情况来看,这签还是说的蛮准的。

两周前,学校举行了青年教师的教学评比活动,我被列入参赛范围。结果居然得了一个一等奖!后来又接到通知,必须再上一个教学观摩课,让全体的语文老师都去学习。这让我感觉很有压力。不过,还是得硬着头皮去做一番精心的准备。

忙活了好一段时间,终于在这个周四完成了这个“光荣”的任务。评课时,我说我教语文的时间其实只有一年多,现在就让我上教学观摩课,我真是诚惶诚恐,非常紧张。但我们的副校长(也教语文)却给予我很高的评价,他说让他上他都上不到这样的效果!校长还给我提了一些很中肯的建议。这让我很受鼓舞!真的非常感谢他的鼓励!!

其实我以前很怕上公开课,这两次在上的时候也真的非常紧张。但经过这两次锻炼,又刚好取得不错的效果,倒让我对自己信心大增呢!

我没有试过去求签,只算过命

最近对诸葛八卦村很感兴趣,愿念着什么时候过去游玩呵呵

上上个星期去求过一次,第一次说我的运气不好,让我去烧支香再来,于是我就再求了一次,说是上上签。图个心安,一切都还是靠自己啦。

谢谢叶白二和小刀的跟贴!

祝你们都幸福,快乐!

以前求签,上面说我是蜜蜂,今天看到两只,忙忙碌碌在采蜜,即使真是为他人辛苦自己到头来一场空,至少在采蜜的过程中是幸福并且快乐的。