设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lamei0330

[求助] 我还有救吗?

女孩子学历低,就不要抱找很好工作的打算。

最好是找个喜欢你的人,嫁了算了。

我还是感觉和人接触上有问题,不知道自己能做什么。所以想学点新东西。又不知道学什么。现在感觉自己对什么都没兴趣了。
现在我情绪上还属于抑郁状态,还是很自卑,根本不想找对象,那会让我很烦。
谁会喜欢抑郁的人,而且我一抑郁根本就是谁都不理,谁都不喜欢。

状态不好,多好的工作我想我也不会珍惜的。我一工作就紧张,和陌生人接触也是紧张,我很害怕那种感觉,现在还是不爱出门。身体状况虽然好多了,但是。。。。。。。。。。。
有时自己挺着急的。

我也挺着急的,没工作好几个月了.可我状态不好,着急.

我不是躁郁.但还是觉得蓝风调整的不错.你还是向蓝风好好学习吧,多靠先自己的能动性.

我之前三次比较重得抑郁发作也是这样,几个月整天在家呆着不是玩游戏就是上网。平常对谁都不爱答理,一方面是不想,另一方面是有种说不清道不明得恐惧感。抑郁时手记也关机,直到几个月(甚至半年)以后好多了再开。为此有些朋友都是一波一波得,还有两段没结果得感情。呵,也许这就时抑郁得代价吧

来这里抒发一下心情也好

回复 #34 李小命2007 的帖子

我现就是靠着自己原本的欲望在支撑我.腊梅姐姐的问题我全都有,身边没有能帮到我的人,自己做些力所能及的事,比较可以有积极的影响,慢慢来.

原帖由 lamei0330 于 07-4-1 16:27 发表
状态不好,多好的工作我想我也不会珍惜的。我一工作就紧张,和陌生人接触也是紧张,我很害怕那种感觉,现在还是不爱出门。身体状况虽然好多了,但是。。。。。。。。。。。
有时自己挺着急的。

努力坚持吧,这些都是受抑郁的影响.相信我,只要我们自己不放弃信念,相信一定会有好起来的那一天的.

原帖由 lamei0330 于 07-4-1 16:27 发表
有时自己挺着急的。

在面对某些事情时,紧张是一种正常的心理反应,而因为害怕自己紧张而引起的紧张则是一个恶性循环,最好的解决办法就是勇敢去面对,即便自己紧张也要去面对,只要知道这种心理是完全正常的,紧张就紧张吧,该面对的还是要去面对,不是吗?

lamei0330,最近好些没?不知道你现在还要不要服药治疗呢?
很多问题担心是没用的,情绪发泄出来以后,你还需要进行自我调节才行。我觉得走一走,跑一跑,跳一跳挺好的。我们这里有一个大公园,一地都是草地,很多人去放风筝的,只要到了那,我喜欢踩着草地走走,呼吸清新的空气,心情会变好些!希望你也能找个好地方,帮助你调节情绪哦!
最近的北京,不是由于奥运的原因而变得更热闹起来吗?百年不遇的盛事哦,我觉得可以去见证一下啊,你认为如何?

请教楼主,中药调理效果明显吗