设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shiwanghong

我不是毛孩,我是“金刚”

以前在电视也见过他的采访,那时没什么名气,但没有体会到他的坚毅,只是觉得蛮开朗,心态蛮平和的一个人.

今天早上看到央视对于震寰的专访。一开电视是一个面部的特写,样子看上去很难接受,直找遥控器想换台,接纳自我说着容易做起来难啊!
自卑和怨恨对自己的发展没有好处,反而会每况愈下,于震寰为我们诠释用爱心滋润自己回报社会的范例。

顶!以后再认真学习!

那些东西对我来讲都是没有什么问题的,因为我都经历过了,经历过了可以说谈笑地去面对他,人生就是这样,人生就是伴随着很多的小问题、小麻烦,很多烦恼,一个没有经历的人,没有智慧的人,他遇到这一点点小挫折他就不知道该怎么办,垂头丧气,我曾经从那个时候过来的,现在对我来讲这就是人生,这很正常,失败、成功都很正常,坦然面对它,这就是人生,我之所以离开那个环境,并不是说那是个小舞台,不是,我是想让更多的人知道我,认识我的内在的东西,我要通过我的作品说话。

那些东西对我来讲都是没有什么问题的,因为我都经历过了,经历过了可以说谈笑地去面对他,人生就是这样,人生就是伴随着很多的小问题、小麻烦,很多烦恼,一个没有经历的人,没有智慧的人,他遇到这一点点小挫折他就 ...
兰草 发表于 09-12-22 21:40

内心的在乎与不在乎,他的悟性可以让人明白很多道理。
君子的坦然、淡定能化解生命中很多遗憾。
智者不惑
仁者不忧
勇者不惧
做一个坦然,淡定,勇敢的人,用生命的力量化解遗憾。
(听于丹讲论语,简单记录)

三年前的这里真热闹啊,好文章应多顶,感谢~~~