设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纷飞

服曲尤解日记

今天感冒了,全是为做兼职弄的.
不想吃感冒药,一则因为吃感冒药会降低人的身体抵抗力,二则因为本身吃抗抑郁药,怕其中产生抵触作用
下午参加了新东方英语,那老师讲课很不错,很有激情

今天是服药的第七天,一周了啊.
今天是饭前服用的,因为起晚了,平时都是饭后的
吃的剂量并不多,7天才吃了不到三片
这个盐酸曲舍林还不错.
只是感冒日渐严重了
新东方的老师不错.
但是讨厌那个老愚
今天与妈妈在路上,妈妈带着我,一骑三轮的实在可恨,应该死全家这样人,使劲挤我妈妈,我们差点和迎面的公交车相撞.
早上六点,收到新东方老师的材料,呵呵,20元钱听三天得材料,很值啊

第9天吃药了吧.由于我服用的剂量少,所以感觉尚可
昨天买了感冒药,把药吃进去的时候看见上面药品说明上写不宜与抑郁类药物服用.
还好,我一切正常,没什么反映.只是还是有些难受
买书去了英雄山,被骗了钱
也买了教训
下午去新东方总部
一个新的环境,我喜欢新环境带给我新的挑战
想姐姐了,短信一直不回

爸爸妈妈知道我吃药的事情了,还好

纷飞坚持锻炼身体,增加免疫力,也非常重要的哦

10月1日是第六天吃药,今天是第12天了,好快啊
上午去了千佛山,回来的时候妈妈觉得司机多要我们钱
在山上我们请了一和尚给我们念经,那和尚好胖啊,妈妈说那和尚坐过他的车,曾把很多游人上供的东西,人参一类的给他的父母
昨天参加了红十字会的活动,好象被人忽悠了,答应了帮助一个孩子学英语,我自己还没时间呢
再说吧,我觉得讲课锻炼自己也是一个不错的机会
笨笨是红十字会的领导,好精啊
快开学了,希望我会很好的面对环境

很久没把这个日记继续下去了
也换药了
吃的便宜的
今天很烦
我讨厌的那两个人在骂人,我总感觉在影射我
天那
我总在思索这个问题
我好累啊
我想做狗
没有思想
无忧无虑

回复 #22 纷飞 的帖子

纷飞小妹妹,生活本来就是复杂多变,方方面面的,要让自己的内心世界和外部世界达到和谐状态的确不容易,所以每个人都有累的时候。感觉累时就让自己的精神适当地休息一下,休息好了我们还是要继续向前的。

不要害怕困难,记住我们永远与你同在!