设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hxr_521_hxr

[原创] 十年的煎熬和我的想法!

原帖由 thail08 于 06-9-20 00:44 发表
1、是不是得过精神病,一试就知:::

你敢不敢和我约个时间,

在某个版块对你的精神病症状、发病、康复、治疗、周围、环境看法情况

进行讨论?

2、敢不敢?

3、不要再一潜水就6、7天!!!

兄弟,没必要这样,我们讨论问题对事不对人,大家经历不同、所处的环境不同因而想法不同这是很正常的。从楼主的补充说明中我也能感觉到他的真诚(应该不是错觉)——总之来到阳光的都是XDJM,有不同看法可以充分地讨论乃至争论(违法的、恶意的、有悖公益的内容不在此列),但这种争执不宜涉及到具体的个人。

楼主,你的出发点也许是好的,看得出你也是非常用心地在写这篇帖子,欢迎你经常来这里和大家交流。

还是版主们的意见中肯,
我有些偏激了
我被这些歪门邪道搞恼了

骗人不会骗到这里来吧?

8849版说得很对
楼主,你的出发点也许是好的,看得出你也是非常用心地在写这篇帖子,欢迎你经常来这里和大家交流。
经过lz的说明,相信大家看得出,他是在努力地向大家说明他的真实想法。我们可以不同意,也可以建议尝试别的方式改善状况,但没有必要打压一个与我们同病相连的患友。

thail08

我的QQ早在上面了,686638,随时找我随时奉陪,对精神病症状、发病、康复、治疗、周围、环境看法情况那好象是心理医生的强项吧,这个论坛有你只会让更多痛苦的人更加痛苦。问我敢不敢,笑话,生死都无所谓了,这个问题太幼稚了。我是潜水吗,我说的很清楚了,到了电脑旁边就被陷进了思维的痛苦深渊中,哪有你那样的闲情逸致每天到论坛里来攻击别人的闲心,你攻击别人是爽,得到了自己想得到的满足,我回复你的贴只是阐明自己的观点,就事论事。
----------------------------
Thai08已有悔意,还劝lz以和为重,为了大家身心愉快地讨论,以息事宁人为盼。--malnu

HXR,嗯,不好记,有点象人力资源,也就是要进行人力资源,包括精神病人的意识吧。

这样才记得住。

首先,希望你不要躲在一边,偷偷看帖。
也对病友的帖子,回一回,
不要只顾自己的所谓“病情”的感受。

而且如果真有所谓的“神经思维症”(反正我是第一次听说“),
你不妨跟帖,把你的症状详细说出来,

建议不要在”病重“的同时,描述病状时莫名其妙,现实思维时思维清晰,
还充满对世外桃源、MEDICINE HOLIDAY 停药假期的、
甚至鼓吹不吃药、不知道任何药物的副作用、
虚幻的、自我设计的、梦幻般的、“白玫瑰园" 的反精神病妄想。

……

----
告Thai08兄及楼主,既然话都说开了,就不必再穷追猛打了。

大的地方我没权干预,但在双相版这块小天地里,我还是希望大家都能和和气气地共处,搞大了对谁的健康都不好,不是吗?

希望此事就此打住。

欣然 该用户已被删除

要不是他打冷拳,我本不想出手。