设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

[公告] 阳光工程捐款的号召和方法

俺的理解,“对于困难病友的资助目前还没有能力进行”,这个现在看来还不到时候,关键的关键,是我们MHC 阳光工程心理健康公司要找到一条能生钱的办法,两个:一个是吸引捐款利用MHC可以开免税的优势;二是自己或下属的公司开办实体公司赚钱。
只有这样,MHC才能活下来,并不断扩大,帮助这里广大的阳光战友们,也是为中国的心理健康事业闯出一条新路来。。。

美惠子,我刚刚给你工行的帐户汇了210元,多汇10元是未来区别一下。请查收.
也感谢阳光的团队对广大郁友所做的贡献!辛苦了!

俺的理解,“对于困难病友的资助目前还没有能力进行”,这个现在看来还不到时候,关键的关键,是我们MHC 阳光工程心理健康公司要找到一条能生钱的办法,两个:一个是吸引捐款利用MHC可以开免税的优势;二是自己或下属 ...
Charlie Z. Song 发表于 09-12-13 17:08

如何形成良性循环式我们要考虑的。
吸引捐助,要让捐助者看到我们有希望。做公司需要资源。看来我们还有很多需要做的。

目前网站的钱对于交这两年的服务器租金还是够了,对于困难病友的资助目前还没有能力进行。
美惠子 发表于 09-12-13 16:35

资助网友如果是直接给钱不是我们的优势,是否可以送些书,传递些知识。
搞一下指定用途的捐款,比如木碗的书就有很多网友买下了送给其他网友,很好的形式,非常有凝聚力的做法。让捐助者和被捐助者都感觉到温情。

有些羞愧,为阳光做的事太少了。

要求低一点,快乐多一点,多发现生活中的美

学习楼上的签名栏,其实你顶这个帖子也很了不起啊!看看这个长贴设立很久了,留下自己的脚印,弘扬善念,你做的同样宝贵。

晓得了

前天通过邮政汇款了300元,请查收

boge,你最好发站内短信给美惠子。方法是:鼠标指向她的头像,下拉菜单中有“站内短信”条目,点击就可以了。这次我帮你发了吧。

多谢楼上的兄弟:)

前天通过邮政汇款了300元,请查收
boge 发表于 10-2-24 11:13

谢谢你对阳光工程的大力支持,我想问一下,你通过邮政汇的钱,是汇到我们学校,还是汇到我的邮政储蓄账户?我今天去邮局查了一下我的邮政储蓄账户,账户里没有收到你的汇款,我猜想可能是汇到我们学校去了,需要收到汇款单才能确认。

是汇到威海市码头学校的

因为我们学校这学期搬迁,原来的传达室取消,你汇到我们学校的捐款我费了一番周折才取出来,存在我开的邮政储蓄的账户里,虽然麻烦了点,还是非常感谢你对阳光工程的大力支持!

呵呵,收到就好。给您添麻烦了,不好意思。

楼上的朋友:
   冒昧说一句,恐怕是你自己有这个忌讳吧。谈到与佛有关的,恭敬都还来不及啊,如果有人怕,可能没有真正接受正信的佛教知识,导致佛、神、鬼不分吧。
   很多佛教网站没有人怕,至于精神病康 ...
wan1388 发表于 06-8-20 14:56

“我建议改成: 抑郁症佛学治疗网。事实上当前我们阳光网上的版块内容正好是相适应的。以前的阳光家园,改名后仍然是阳光家园,家的范围更大了, 哪里是家,真正的家是诸佛所居住的世界。”

非常赞同~!不过我觉得传统文化也是很重要的,儒学是佛学的入世之法。弘扬人间佛教、化苦难世间为人间净土的根本也是儒家的《弟子规》,离开这个根,学佛也会很吃力的。