设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zizhe

抑郁的朋友如果愿意交流,请在此留下你的联系方式,谢谢

还有我的;QQ260187843。我希望能交更多的朋友。
回复 支持 0 反对 1

大家好!第一次来这里,很想认识大家,因为抑郁--我们走到了一走!但我很少上网,我是高三的学生,学习的压力让我有了这可怕的~~~~~~~我的QQ:64696738谢谢大家!!

我今天也终于有了自己的QQ,号码是:270649134。可惜还不太会使用,可能也没有太多的时间和大家来聊天,但有一个总是方便一些。

美惠子的qq是偶送滴

美惠子姐姐,我已经把你加入了,快把我加入阿

我来了!

我的qq号是286411013,emal:tonny831025@tom.com希望大家能加我!我患病半年多了,希望能和大家多多交流。

支持版主,别人不能理解我们所忍受的心灵上的痛苦,只有我们自己知道,让我们在身心最脆弱的时候互相关心鼓励,驱赶折磨我们的心魔,让我们永远不再孤独和害怕,这里是我们最亲的家园! 我的qq:409992262

如果我在这里征婚,不知道有没有可能性,我是一年前得的抑郁症,中间好过一段时间,后来又复发了,我老公觉得我的病是不可理喻的,于是提出和我分手,我刚办的离婚,现在的我非常无助,非常痛苦,每天都想一死了之,但是我仍然渴望幸福美好的家庭生活,因为它的确可以减轻我的抑郁症状,并最终使我康复,因此,我在这里非常冒昧的提出本征婚启事,我今年32岁,昆明人,心地善良,为人朴实,好学上进,但是非常不幸的是得了轻度抑郁症,我诚征不嫌弃抑郁症和同患轻度抑郁症的男性朋友为友,共同渡过今后漫长的人生道路,让我们携起手来共渡难关,家庭是抑郁症最好的避风港,相信我们共同创造的彼此体贴的氛围可以缓解彼此内心深处的伤痛!另外,我可以正常工作,是研究生学历,只是有头疼、失眠和焦虑等普遍性症状,基本不影响夫妻生活,有真心愿意相处并共伴终身的成熟男士,请发信至:
trueman108@yahoo.comcn

如果我在这里征婚,不知道有没有可能性,我是一年前得的抑郁症,中间好过一段时间,后来又复发了,我老公觉得我的病是不可理喻的,于是提出和我分手,我刚办的离婚,现在的我非常无助,非常痛苦,每天都想一死了之,但是我仍然渴望幸福美好的家庭生活,因为它的确可以减轻我的抑郁症状,并最终使我康复,因此,我在这里非常冒昧的提出本征婚启事,我今年32岁,昆明人,心地善良,为人朴实,好学上进,但是非常不幸的是得了轻度抑郁症,我诚征不嫌弃抑郁症和同患轻度抑郁症的男性朋友为友,共同渡过今后漫长的人生道路,让我们携起手来共渡难关,家庭是抑郁症最好的避风港,相信我们共同创造的彼此体贴的氛围可以缓解彼此内心深处的伤痛!另外,我可以正常工作,是研究生学历,只是有头疼、失眠和焦虑等普遍性症状,基本不影响夫妻生活,有真心愿意相处并共伴终身的成熟男士,请发信至:
trueman108@yahoo.com.cn
    定回复!

晕!来这里的人大都有心理问题
如此轻率恐怕不太好吧

申明:
名字:丫丫
联系方式:OICQ
号码:15819181
此号被盗。

我的QQ号:298904804
邮件地址:overfly@sina.com

QQ:23427476愿意认识困难中和走过阴霾的朋友,我们都知道抑郁的痛苦,都能互相理解.我们的交流,希望让我们更靠近阳光! :!:

和大家做朋友

很高兴和这默多朋友在网上认识,我是一个有十年抑郁史的人。我愿意和大家交朋友,探讨抑郁症的防治与治疗,携手战胜抑郁。
我的email;wwhome_88212@163.com  

和大家做朋友

很高兴和这默多朋友在网上认识,我是一个有十年抑郁史的人。我愿意和大家交朋友,探讨抑郁症的防治与治疗,携手战胜抑郁。
我的email;wwhome_88212@163.com