设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深海微蓝*

来做个游戏吧!!HOHO~

,我就接裙姐指明要我答复的题:
鉴于我屡次爱捉弄人,真的是有损他人的自尊的话(哎,本人发誓:我的本意只不过是想给阳光带去欢乐罢了。万万没想到,适得其反),本人一定改,过程有待大家监督。
不过我还是要说出心里话。为什么我会来阳光?为什么我会积极发贴?说真心里话,别的论坛只不过是我高兴时一种消遣娱乐罢了,看后很多的就会忘了,能回贴的更是没几个了。但阳光可就是不同,本人就是一上网就有去的冲动。一种莫名其妙的亲近感,可以找到某种寄托,找到知己,它是我家的另一种形式。由于进来鄙人病情稍感好些就病前的性格暴露无疑,以前病重时谈治疗经验的较多,现在病好未彻底痊愈,鄙人的治疗方法还不适于介绍给大家,就主要是想和大家乐和乐和。但到完全好时在掏心付肺的帮助大家。
鉴于此万望大家多多包涵,不胜感激!

楼下的接裙姐的题吧:精彩

小妖精...彩霞好美啊~~~~~

蜘蛛....(汗....)

看来微蓝的这个游戏只能由口吃患者来接棒了:

A:“墙角的那只是什么动物来着?”
B:“是蜘,蜘,蜘。。。。。”
C:“蛛,蜘蛛。笨蛋,连这个也说不出来。你不说话没人当你是哑巴!”(够残忍的吧?)

出题:残忍

江南水乡,水墨景色,斜巷草树,乌蓬拱桥,纤纤碧玉,晓风月残,忍不住大呼:”江山如此多娇!”引得无数路人侧目,余掩面疾走.....
呵呵~~~

“乌龙"

何首乌、龙井茶泡在一起什么味,还能喝吗~

阳光

偶也冒个泡:这么毒的太阳,光头还不给晒掉了皮啊!
洋葱

在北冰洋,葱葱郁郁的绿州只能是一种不切合实际的幻想...

楼下的:

萝卜...呵呵...

原帖由 深海微蓝* 于 06-4-20 17:20 发表
在北冰洋,葱葱郁郁的绿州只能是一种不切合实际的幻想...

楼下的:

萝卜...呵呵...

微蓝是不是想结束这个游戏啊,尽出些怪题,幸好你不是当教师的,要不你的学生可惨了。

我很喜欢种花草,尤其是绿萝,《卜算子》里的梅花也不错,可惜我们这里好像不太适合种梅花。

刁蛮

你看你那个样??什么样??刁!!蛮贴切的吧???

my god!!裙妹妹,行行好!让查老多活两年,行不?

怎么不接了?宋大哥忘出题了