设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 紫色的生命

#

晚上毫无睡意,每次睡觉都是极其痛苦的事。朋友说自己有点兴奋,自己却想着以前正常的自己是不是这样。没有忧郁,却不知道是不是正常。抑郁久了,正常的自己究竟是什么都忘了。耳边还有呜呜的声音,不知道是耳鸣还是幻觉,有可能是自己太过敏感。不过,虽然自己心态好了很多,还是希望可以了解自己的状况,会更从容一些吧。孤独不是因为没有朋友,而是不被理解,即使同病相连,这种不解不语的感受只有痛苦时的那个小人清楚,至于现在的我,只珍惜现在的快乐或者平静,不管生命有多长,想做的我都努力去做,这应该就是我自己追寻的意义了。孔子的思想,达则兼济天下,穷则独善其身,我也差不多这样了。庄子的无为而至,我是屈不下那份心的,毕竟骨子里还是高傲的人。还想写什么呢,突然忘了诶。跑的有点快,嘿嘿。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享 分享淘帖
spring05 发表于 24-7-26 21:25
继续调养!会越来越好的

嗯呐,谢谢提醒,药物还是要微调一下,有时候还是会入睡困难或者早醒,不过假期不影响什么。

宛小童的十二月 发表于 24-7-26 21:13
祝福楼主,终于恢复了好的状态

谢谢啦!这几年状态还好,工作九年整没请过假,每年考核都拿优秀,再也没有自伤自杀想法和冲动,抑郁也少了,但是似乎躁狂变多,不过就是比较费钱而已,还好还好。谢谢关心啦!朋友,也祝福你!

zb1989 发表于 24-7-26 21:06
好很多了,放暑假中,刚好休息养自己。也放弃了停药的想法,药吃回来之后就能睡着了,白天还可以午休,不 ...

继续调养!会越来越好的

祝福楼主,终于恢复了好的状态

lzm 发表于 24-7-26 14:27
这病真难,不容易阿!好好治疗,相信自己慢慢会好

好很多了,放暑假中,刚好休息养自己。也放弃了停药的想法,药吃回来之后就能睡着了,白天还可以午休,不会入睡困难也不会早醒,真的很好。心情也不错,幸好没滑入抑郁。

这病真难,不容易阿!好好治疗,相信自己慢慢会好

鸣人体内有九尾妖狐,鸣人小时候控制不了也驾驭不了这种力量,因此会暴走,能量无限释放,对自己和同伴造成伤害。后来有了一个很好的导师,引导他去利用和控制这股力量,他也和九尾狐成了朋友,借着这种力量和他自己的努力,他越来越强,最后拯救了世界。 ​​​

借着暑假时间长尝试停药,坚持20天之后宣告失败。停药之后睡眠不好,入睡困难早醒每天睡四小时,不足一星期开始吃阿普唑仑两颗,睡眠维持在4个半小时平均每天。然后越来越躁,没办法,在朋友劝导下吃回药,锂900阿立15第四天,希望有用。

朗朗 发表于 24-3-9 15:06
努力走出来!跑步、晒太阳、读书、听音乐、与人聊天……安排多种活动

在努力晒太阳,散步。

努力走出来!跑步、晒太阳、读书、听音乐、与人聊天……安排多种活动

经过五个月的正常或者躁期,再次跌入抑郁。无法入睡不再是问题,问题是如何清醒?在太阳下晃悠着依然觉得阴冷,不像以前给点阳光就灿烂。

喹硫平250mg碳酸锂900mg阿立哌唑25mg。

春天,草木发芽、繁花似锦,年复一年,准时而至。人们,容颜总会衰老,唯有心态,你可以选择一直年轻!

你听到春天的声音了吗?看到春的色彩了吗?雪化的声音,轻风的号召,绿色的芽儿,准备冲破保护的花蕾。
你会感觉身体里有一种力量在苏醒吗?随着天气变好温度变暖,所谓的万物复苏,是有感觉的。
心情有点幽默,愉悦中带着激动,手指在键盘上跳跃,屏幕上浮现出内心的喜悦,又不断的用撤销键删除。
无法表达这是种好亦或是坏的感觉,只是很意外,就像一种感觉冲破心迹,想要留下痕迹,被记录被体验着,也试图被别人理解。
春节许是一种欢迎春的仪式感,纪念冬春跨越的印章,每年都会留下印记,响彻天空的鞭炮声,绚烂多彩的烟花,天真的孩童时期的可爱笑脸。一年一年,我们在长大,父母在变老,春却依然俊朗,从未改变容颜,以她的姿态,复刻这年轮。

碳酸锂300mg阿立哌唑20mg喹硫平200mg