设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问询] 大家焦虑是长期心跳快呢还是一段时间?

我是抑郁加焦虑,每次复发都是长期心跳快,基本上在100以上,你们呢

病的时候还浑身无力  嗓子有时感觉堵犯恶心      脖子还难受(好像发紧,喉咙向上提似的)

大家焦虑的时候 心跳都多少啊  是长期快 还是一直快啊    你们都有什么躯体症状啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
吃了舍曲林,心跳加快,过了好久才慢慢恢复。但不吃,期间可能会更快。
回复 支持 0 反对 1

找到关于心跳的帖子。焦虑是会引起心跳快。要么我先不看心脏了,先老老实实吃抗抑郁焦虑的药?怀疑有心动过速和心律不齐,但应该是焦虑和药物引起。

好像焦虑人的表现都是心跳加快,我之前严重的时候根本没办法睡觉,躺在床上心就跳的厉害,本来温暖的被窝一点也不温暖了....痛苦的要死,后来自己不想那么多问题了,也就好了,虽然现在还是会偶尔心跳快,但症状还是好了很多,我没吃药,关键还是要调节自己的心情,心情好了,症状也就随之消失了,希望我们一起加油

我也是午睡的时候特别明显 躺下就是咚咚的心跳 醒来更难受 一般都是90几下
22# lucky1027

27# lucky1027
其实这个病我也知道,靠药物根本就是治标不治本,要真正心理成长了才会彻底好,所以我觉得我们这样的人还是需要多看些心理方面的书,将来我要是有孩子了,我会让她们多看这方面的书,让她们的心理向着阳光去发展,不要有消极的思想。

29# langxin1217
因为我就是内分泌科的,甲亢是比较容易复发的,你上次有没有查甲状腺功能,介意放心的话还是查下甲状腺功能还有TRAB。我的话其实就是恐惧出来的,因为我们那的碘131,不过今天还好,今天我去看了心理医生,不过觉得还是没有我表弟的一句话有用,呵呵,我弟弟还是比较懂的,我现在就想药物辅助一段时间吧,听医生的,我就是失眠,其实倒还好,就是有时候中午午睡的时候,也会听到自己的心跳神感觉快了,不过我心电图做过没什么,所以我也不多想,我现在中午就不睡觉。

lucky1027  我04年因为考试紧张得的甲亢,一开始看了好多科室都没查出来,然后一个老医生说查查甲状腺吧,然后去协和医院急诊照胸片什么的,还差点做了胃镜,然后我跟大夫说您给我查查甲状腺吧,然后开了个单子,取出结果甲功5项严重超标,然后就去内分泌科看,看了两次医生建议我去神经内科看看,做了个问答,诊断为中度抑郁焦虑。。半年左右甲亢感觉没事了我就没吃药,然后抑郁症就去了专科医院看,一直到现在,甲亢没复发(可是现在我还是有点担心检查结果和吃中药有没有关系),可是抑郁症不断的复发。。。。原因在于我没坚持吃药, 我觉得你的问题不是很大,你有其他症状和躯体症状吗?

雪豹的主人   但愿是紧张引起的吧和心脏病没关系 ,哎 也许是想得太多了   也怕了。。。

运动员运动时心跳150 160很常见。我平时安静下来确实比一般人要快,不过这和心脏病也没关系。只是窦性心动过速紧张引起的

现在我还担心以后减药的问题呢,不知道这个药减药成功的人多不多的。我可不想终身吃药,我还年轻,还没有宝宝呢!

我发作的时候也是心跳的快,到医院检查医生说心跳过速,但平时心跳不快,就是反复发作的时候心跳快外加心慌的坐不住。

23# langxin1217
现在的我失眠,然后经常失眠紧张心情不好也是容易诱发心身疾病,比如糖尿病什么的,所有犹犹豫豫一直也不想吃药想靠自己,走了半年多的冤枉路,我现在在老公的支持下还是选择了吃药治疗。你呢?

23# langxin1217
我的故事说来话长啊,呵呵。
10年年度单位体检查出白细胞减低,然后正好我们内科病房调上了一个护士,说他们下面有的时候专门的防辐射病房放不了病人会放到我负责的那个办公室楼下的包房,那个可是有辐射的东西,相信你也应该知道碘131吧,治疗甲亢的用的,因为癌的话剂量还是蛮大的,我被射了两年多啊,然后就开始怀疑自己是不是再障了什么的,那个可是可怕的病,经过一段时间的紧张,所以就导致我的今天。

12月底查的甲亢没问题  血糖也车了  离子六项 电解质 也查了都没事   可是那时喝着汤药

会不会喝汤药调理后查出没问题呢?

呵呵  如果去医院查我想查的多了,如果查肝功估计肯定有问题,因为一直吃着抗抑郁的药

日本核泄露我在新浪上看是往东南方向走,不会上我们这来吧

你是因为什么原因病的呢

我也有这方面的问题,特别是中午午睡的时候就可以明显感觉到,不过我不想去管了,我心电图也做过,也没啥,我只知道那是我持续紧张的幻像,我现在担心的是日本的核泄漏,所谓一朝被蛇咬,十年怕紧绳,一点也没有错,如果不是医院的核素,也不会导致今天的我,我本然白细胞之前就低过,现在又  。。。或许你们听后会感觉挺可笑的。