设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 惊恐发作时!腹部有一股热流往上涌

惊恐发作前1秒钟 腹部有一股热流往上涌 然后人就感到十分的害怕 心跳快 一阵脸红

大家有也这样的症状啊!哎2年了!刚才贪嘴喝了一罐 红牛 过了会儿 这感觉又再次拜访了我!我马上去洗手间洗了个冷水脸 慢慢的把这感觉压了下去!好可怕哦!真不知道是不是和喝了 红牛 有关!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还是平和的去面对,世界还是一样的和善。

我也常有这样的感觉~感觉紧张了,一股热气就冲上来了~

1# 走出山谷
奔豚,奔为跑,豚指小猪。喻其病有如腹内小猪奔跑之象。  此病是一种发作性疾病。主要症状是发作时,先感小腹有一股气窜动,顶撑胀痛,且自觉气从小腹奔跑上冲到心胸,乃至咽喉,甚至发作欲死,发作后又渐渐缓解平复,发作时,其上冲之状,顶肝抬肺,难受至极。  楼主如果实在西药没效果的话,可以去看看中医。

其实,这种感觉每一个人以前也有,只是我们没有把它认为是危险的而已,现在我们被一个错误的回应主导了自己,时间长了,就变成条件反射了,这个需要转变回应的态度。不会马上就好的,会有反复的,需要时间。

终于看到了一个和我一摸一样的人,,,唉。。神经症真是要命,一个人一个样。。。呵呵,我第一次还不知道自己怎么了,但是你说的这种感觉我是太有体会了。

这就是惊恐发作。

你好,对于感觉不要添加任何好恶偏好,意识到有种感觉就可以了,然后保持平等心。