设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 症状

我的症状就是脑子里总想着焦虑什么时候能没,还有就是感觉心跳快,晚上睡眠不好!!本来在吃瑞美龙 昨天看了心里医生,告诉我别吃药,焦虑和感冒一样,过去就过去了,让我学习森田疗法,不知大家都是怎样的情况!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我老是想早上跑步,就是没坚持住

我老是想早上跑步,就是没坚持住,结果焦虑了不是........

楼上的要坚持阿

布坚持就没意思了,就和我一样了,嘿嘿

还有就是让我买一本书,名字叫生命的重建,说看了会有很大帮助!!!刚在网上定了一本!!

冯老师让我每天大声朗读以下几个句子两小时:
1我放弃担心和害怕,我的身心完全的健康,我接受我的身心完全的健康
2我过去所有的担心和害怕,都是我的思想制造出来的!我现在决定改变! \
3我放弃过去的思维模式,无论现在我想什么说什么做什么,处于什么状态,我都爱我自己!满意我自己!就是我现在的样子!
4由于人的认识和觉悟不同,我现在放弃愤怒 平静的对待自己和他人而不求他人改变.
然后让我早晚各打坐半小时,昨天偷懒了,读了没几分钟,晚上又没打坐,失眠了快一夜!!今天可要坚持了!

同意华人心语的,他对焦虑症的看法特别对。

怎么个宣誓法?过程是怎样的?也让大家知道知道。我们自己也好试一试。

ALLENICE关注你

我qq:278340437,有空大家交流下

关注中,请楼主继续

冯老师让我宣誓法,感觉和森田有些出入,但积极的思维我想应该是很需要的, 才开始两天,还没这么快见效

楼上的咨询得怎么样了?

说说看,效果如何?

今天预约了冯大荣老师,网上咨询,期盼中.....

哈哈,积极治疗(调整)吧,你会好起来的

谢谢大家的指点!其实找到了阳光论坛,我感觉已经不那么无助了!就连身边最亲近的女朋友也不能和她说很多,怕她担心,她又认为我都是自己乱想想出来的!哎!希望早日过去!

"脑子里总想着焦虑什么时候能没"(焦虑)有也没关系,晚上睡眠不好可能也是情绪焦虑所致
我觉得应该是药物治疗心理治疗双管齐下比较好

焦虑症有很明显的性格和心理素质因素的,光吃药物也是不行的
我曾经看到一个焦虑症患者吃过多年药物,住过几次医院还是不行
早晚都会回归到心理因素的调整上的
药物治疗只是拐杖,还需要锻炼自己的肌肉——心理素质,才行