设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牢牢骚骚] 谁在吃氯硝安定?

我想了解大家吃氯硝安定的情况,时间有多长,我本人服用了2年多,不吃受不了,一开始一片,每天挺有活力,也感觉自信许多,回复了社会功能。但后来怕有副作用,断断续续停药,戒不掉,又吃。到现在还是吃一片,但效果已是大不如前。我想就这么一直吃下去,因为我要生活,我得赚钱,不吃我就废人一个。无法胜任工作。整天头麻脑涨,思维混乱,连最简单 的事情都得想半天。既然不吃药这么痛苦,人生也就这么几十年的光阴,我怕什么,药物有那么可怕吗?上瘾就上瘾呗,又不会变成神经病,顶多少活几年,也比像个废人活一百年强!大家说说各自吃药的时间及状况,还有自己的对吃药的看法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我吃了7年多了,最近2年加到一天3次每次2毫克,一年了几乎所有的戒断方法都用过,最后都以失败告终,每次都把自己折磨的半死不活的,我现在真的不敢戒了,我的胃因为从小就不好,我的胃经常难受和这药有关吗?

你是怎样吃上这药的啊?我用艾司唑仑片替代氯硝西泮吃了10天,今天躺了一上午,强烈的自杀念头又来了,只好吃了一片,精神抖擞的起来了,真失望。我QQ983899301,一言难尽啊,今晚老老实实吃药,明天继续工作赚钱。

大家戒断后的症状是什么样的啊,有老爱眨眼睛吗

试减氯硝3次,均因戒断反映而失败!

回答3楼重生WY 的朋友。我是医生开给我的,还有白天吃帕罗西汀片20mg,现在减成半片10mg

问五楼的朋友,现在打算还吃吗?

重生,你多大了,吃了七年?

30多一点,我能不愁吗?有机会我还是会再戒断的。